ドルチェモスカート 新箕面ガーデンプレイス店
ドルチェモスカート 新箕面ガーデンプレイス店の代表写真10

ドルチェモスカート 新箕面ガーデンプレイス店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

駐車場も広くメニューもいろいろとあり、大勢でいろんな種類を分けながら食べるのが楽しくていいと思います。女の子だけでも家族でもデートでも使えるお店だと思います。駐車場も止めやすいので良い...
    色々なメニューから選択できて、好きな物が食べられる。
    一軒家レストラン。部屋がたくさんある。ファミレスと本格的イタリアンのちょうど間くらいのお店。
    ドルチェモスカート 新箕面ガーデンプレイス店のクチコミ写真1ドルチェモスカート 新箕面ガーデンプレイス店のクチコミ写真2
    予約しておいたので、土曜日のお昼ではあったけれど、すぐに案内してもらえて、よかった!ソファー席で座り心地もよかったです。
    並んでいることもありますが、入れたらずっと長居できますw
    おしゃれで店員さんも親切で食事も美味しくておすすめ
    パスタとピザが中心にバゲットデザート、ドリンクと種類が豊富
    車でも駐車場があって便利。近くにみのおキューズモールがあって、帰りに立ち寄りやすい。来年近くに電車の駅もできるのでアクセスも良くなる。10年以上前からあると思うけど、いつも賑わっていて...
    パスタの量が多いので、コースメニューをピザかパスタ選べるコースが欲しい
    量が多いから今回は2人でパスタ1個ずっとバケッ塔1本にしたらちょうど良かった♥️
    週末に長いしてしまいましたが、ゆっくり食事出来ました
    箕面に行ってランチに利用しました! メニューが多くて悩みました。駐車場もあってコスパもいいので気にいりました!また行きたいです!
    コスパよし。
    バゲット美味しい
    良かった
    カステラさん
    どのパスタも美味しく、子供も喜んで完食しました。子供椅子もあります。セットのバゲットが大きいので満腹です。
    人気店 バケッ塔は持ち帰りも可能
    百之助さん
    開店5分前に着きましたが、もう数人並んでいました。開店と同時にお客さんが一気に増え、改めて人気のあるお店だと思いました。
    駐車場が広く、店内も大部屋がたくさんある一軒家という造り。隣の席が気にならない。スタッフがベテランな感じで接客スキルが高いと感じた。
    茶々まるこさん
    ここは安くてボリュームがあり、とても美味しいです。家族連れや女子会をしている人達が多いです。バケットも食べきれなかったらお持ち帰り用にしてくれます。