ゼロスポ鍼灸・整骨院

ゼロスポ鍼灸・整骨院

接骨・整骨・整復診療時間外
友だち追加
    san********さん
    年末に顎が外れ、4時間も放置してしまい困っていたところ、直ぐに対応してくださり本当助かりました。 普段から外れやすく、あくびの度に一瞬外れては自分で治しを繰り返していたのですが、年末に...
    すーひでさん
    とても丁寧になぜ痛いのか、 説明してくれて今後の姿勢だったり 対策をわかりやすく提案してくれる とても良い印象でした。
    zwb********さん
    首 肩の痛みでお世話になりました。 かなり辛かったのですがスタッフの方が親身に話を聞いてくれて心も体もスッキリしました。 今後も、利用させていただきます。
    ilh********さん
    首の痛みで行かせてもらいましたが症状がとても改善され、更に睡眠について悩んでいましたがそこの悩みにも色々相談に乗っていただきとても親切だと思いました。院の雰囲気も良くまた通いたいです。
    オーナー

口コミ投稿ありがとうございます。 首の痛みが改善して良かったですね。今後ともサポートしていきますのでどんなことでもご相談ください。

cro********さん
    親身になって症状の改善に寄り添って頂くだけでなく、スタッフ方々も気さくに話して下さり安心感を与えてくれる整骨院だと思います。
    オーナー

口コミ投稿ありがとうございます。 今後とも痛みだけでなく健康なお体を一緒に目指していきましょう。

ani********さん
    腰が痛くて慌てて電話してお世話になりました。 院内の雰囲気も良く、親身に話を聞いてくれて安心しました。 説明や施術も丁寧で今後もしっかり通いたいと思いました。
    オーナー

口コミありがとうございます。 腰の痛みが緩和してよかったです。 繰り返し傷みやすい場所なので今後も痛みの出ない体づくりを一緒に作ってい...