貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田
貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田の代表写真9
貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田の代表写真10

貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田

宴会場営業時間外
    基本予約制のお店らしいです ケーキは日替わりでした
    m_s********さん
    まず店内に入り、店員の案内を待っても待っても来ず。店員はたくさんいるのに。やっと来たと思ったら「はい?」と。いや、まずお待たせしたことにお詫びするべきですし、「はい?」とはなんですか?...
    レトロな雰囲気が素敵でした ドリンクメニューが多かったです 行くなら予約してからの方が良さそうです
    貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田のクチコミ写真1
    Wi-Fi完備でゆっくり過ごせます。
    つなさん
    大阪駅からは少し歩きますが、その分静かな雰囲気です。ただ店内は広く明るい感じです。値段は良心的です。
    vinovinoさん
    グランフロントやルクアのある場所から少し路地に入った場所にあり、静かで趣きがあります。カフェメニューが豊富。
    rさん
    ランチで行きました。あじはめっちゃ美味しい!って感じではないけど、最近値上がりしてたから安いです!よき
    miyaさん
    昔ながらの喫茶店の雰囲気。特筆は地下1階は禁煙席、1階は喫煙席となっていて、喫煙者はコーヒーを飲みながらタバコが吸える。
    貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田のクチコミ写真1貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田のクチコミ写真2貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田のクチコミ写真3
    パトさん
    梅田にある貸し切りも出来る喫茶店です。店内落ち着いた雰囲気でゆっくり休憩出来るので、いい感じのお店だと思います。
    店の雰囲気はカフェというよりレトロな喫茶店のイメージ。また1階は喫煙席で地下1階は禁煙席になっている。
    おいしかったです
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらは、大阪 梅田 貸切ダイニングバー&カフェ カフェーヌとなっており、セット料金で揃えてくださります。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらの大阪 梅田 貸切ダイニングバー&カフェ カフェーヌさんは、お誕生日会などに使えます。
    貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田のクチコミ写真1
    おちついたレトロな雰囲気です☺️
    noi********さん
    ウインズを利用する時によく行きます。このみせのお気に入りはケーキですね。種類も数種類ありどれも美味しいと思います。
    英国のクラシックな雰囲気の中食べるランチがすごく美味しい! 地下にもスペースがありゆっくりコーヒーが飲める。
    貸切パーティースペース カフェーヌ 梅田のクチコミ写真1
    梅田でゆっくりしたい時に候補になるお店(o^^o) フレッシュジュースの種類も多く、店内のレトロ感ある雰囲気も好き(o^^o)♫ #カフェ好き #フレッシュジュース #落ち着いた雰囲気...
    阪急梅田駅から近く、JRAの場外馬券売り場からすぐ!
    mu-*さん
    近くで用事があり遅めのランチで訪問。入店してもなかなか店員さんがおらずうろうろ…しばらくして禁煙の地下の席へ。スペースは広く、スクリーン(テレビ)?もありました。スクリーンには競馬放送...
    Mpzdshockさん
    カフェで珍しく貸切できる最高のお店。カフェもアンティーク調で昔ながらの雰囲気が味わえる。メニューも豊富