モーリーファンタジー パークプレイス大分店
モーリーファンタジー パークプレイス大分店の代表写真3

モーリーファンタジー パークプレイス大分店

ゲームセンター営業時間外
    ぽこさん
    30分500円でゲームが遊び放題、クレーンゲームが二回無料、メダルが30枚もらえました。子供も大満足で遊んでいました。30分は焦るしすぐ時間が過ぎたので、次は60分1000円コースで遊...
    黎さん
    結局とれなかったんですが、とれない時に店員さんに声をかけると、アシストをしてくれます。やさしいとこです!
    ijk**さん
    パークプレイス内にあるゲームセンターです。メダルゲームやクレーンゲーム、プリクラを楽しめます。おすすめです!
    mellさん
    イオンの子供向けの小さなゲームセンターです。よくばりパスを買うと30分や1時間遊び放題なので良いです。
    太陽さん
    メダルゲームやUFOキャッチャーがたのしめます。 パークプレイスの中にあるので休みの日は人も多いです
    ちゃんさん
    大きなゲームセンターに比べて小規模ですが、イオン内にあるので子連れで行くにはいいです!ラインでお友達になればクーポンももらえます。
    kan********さん
    パークプレイス内にあるゲームセンターで、子供のおもちゃ売り場の近くにあり、立ち寄りやすいです。 ポイント利用や貯めることもでき便利です。
    ちぃさん
    よくばりパスを購入して遊びました。 子どもはいろいろな体験ゲームが出来て楽しそうでした。 ただスタッフが少なく受付にいない時もありました。...
    haw********さん
    モーリーファンタジーイオンパークプレイス大分店 イオン系列のゲームセンターです。ポンタポイント dポイント WAONポイント モーリーファンタジーポイントが貯まります。
    ヤフローさん
    パークプレイスのイオン内にあるゲームセンターです。時間潰したい時にに利用しました。太鼓の達人で遊んだ。
    わたたさん
    休日はとても混み合っています。店員さんも丁寧に対応してくれますが、常連の方?みたいな人が複数台プレイしているのを何度か見かけたのであまり気持ちのいい思いはしませんでした。