シチノカフェ 名取店

シチノカフェ 名取店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

おしゃれな店内でした。また行きたいです。
    オシャレな料理がたくさんあります
    シチノカフェ 名取店のクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気の店でとても落ち着いた空間でした。フワフワで口溶けのいいパンケーキが美味しいです!
    シチノカフェ 名取店のクチコミ写真1
    オシャレな店内。ゆったりしたくなる素敵なお店でした!
    石窯で焼いたピザ🍕が旨い、パスタも美味しいよ❤️

jdq********さん
    名取にあるおしゃれなカフェです。 ランチにはピザ、デザートにはパンケーキといったメニューが人気のお店です。 パンケーキがふわっふわで本当に美味しかったです。...
    yuto88さん
    子連れにも良いカフェです。 値段も普通なので行きやすいです! パンケーキがとても美味しいですおすすめです。
    りゅうさん
    名取市杜せきのしたのロクファームアラタカ内にあるシチノカフェ名取店。カフェを楽しめるほか、ピザやパンケーキなどのメニューがある。
    momo*さん
    ピザがとってもボリューム満点で美味しかったです。いろいろなメニューがありますが、つぎはパンケーキが食べてみたです、
    shibainuさん
    ランチにピザとパンケーキを頂きました。どちらも美味しくてボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。食後のコーヒーで余韻を楽しみました。開放感のある店内で居心地が良かったです。
    rhu********さん
    ランチで利用しました。店内は明るくておおきな木がとても解放感を感じさせます。ピザもとっても美味しかったです。また行きたいです。
    シチノカフェ 名取店のクチコミ写真1
    パンケーキしゅわしゅあで美味しかった!
    シチノカフェ 名取店のクチコミ写真1シチノカフェ 名取店のクチコミ写真2
    ももさん
    お座敷もあるので子連れでも利用出来ます。ピザ、パスタ、パンケーキどれを頼んでも美味しいです!出てくるまで時間がかかりますがおいしいのでよく行きます。
    きゅうたさん
    子供ふたりを連れて利用しました。キッズルームのようなおもちゃが置いてありロッククライミングができるようなお部屋があり子供たちものびのびと遊ぶことができました。またベビーカーできてもテー...
    mxさん
    ピザのランチが好きでいつも頼みます。ボリュームがあって美味しい、子連れでも行きやすい座敷の席があるのが嬉しいです。
    シチノカフェ 名取店のクチコミ写真1
    ふわふわのパンケーキのほか、店内焼き上げの石窯ピザも美味しかったです。😊(ピザはお持ち帰りも可能✨) 初めての訪問でしたが、メニューが豊富にあり何度も足を運びたくなるカフェでした。 ...
    他にも店舗が併設されてて、駐車場はわりかし広かったです。
    このクリームたっぷりプルンプルンフワフワのパンケーキが最高であっという間でした🤤🤤🥞💖そしてこの飲み物もチェーン店に劣らない美味しさのフラペチーノ🥹🥹もはや越してるかも🥹また食べたい🤤
    ブーさんさん
    まず、オシャレ。凄い良い雰囲気。気にしりました。パンケーキはトロトロして私が好きなパンケーキでした。また行きたいです。
    めちゃくちゃ美味かった!お昼にデザートだけでもいいぐらいかな!