CHINCHOGE CAFE/BAR

CHINCHOGE CAFE/BAR

カフェ・喫茶営業時間外
3.8
    てんきちさん
    割とこじんまりとした印象のカフェです。定番メニューからちょっとおしゃれなメニューまで、お腹を満たすというよりかはゆっくり過ごせる場所です。
    CHINCHOGE CAFE/BARのクチコミ写真1
    Dさん
    こだわりの料理がとても美味しかったです。チェリーケーキを注文しましたが、お洒落で写真映えもバッチリでした。
    CHINCHOGE CAFE/BARのクチコミ写真1
    Kukupasuさん
    昼夜と2回行きましたが、2回ともたまたま店員さんが少ない日だったのか入口に誰もいなくて、少し待たされました。フィッシュアンドチップスは美味しかったのですが、それ以外は普通でした。
    y***uさん
    おしゃれ?なカフェダイニングでした! ただ味を求めてはいけません。時間が遅かった上に美味しくありませんでした。少しおしゃれなところで、カフェ程度ならいいと思います。
    カジュアルな雰囲気のお店でした。女友達とのランチや飲み会に合いそうな雰囲気。カクテルの種類もまあまあありました。
    ビルの二階にある、お洒落で落ち着いたお店。 音楽のボリュームや選曲もよくて 寛げます。 平日のお昼時、混雑していたこともあるのでしょう、入店しても店員さんがなかなか出てこず、どこに座っ...
    川越に新しくできたカフェ!ビルの2階です。ランチはサラダ、メイン、デザート、ドリンクで1300円でした。ランチのメインはオムライスでスタンダードな味わい。その日のオススメランチコースは...