タリーズコーヒー高岡射水店
タリーズコーヒー高岡射水店の代表写真9
タリーズコーヒー高岡射水店の代表写真10

タリーズコーヒー高岡射水店

コーヒー店営業中

安定に美味しいのですがコーヒーだめな人系のドリンクの種類が増えるともっと料理します。

ほうじ茶うま!
    本『明文堂』の中にある店舗です。 静かで、落ち着いた場所なので、好きです。 カフェオレ美味しいです。
    はるしげさん
    本屋と併設している施設なので休憩にとても助かります。買った本を読んでいましたが静かな環境でとても落ち着いて過ごす事ができました。
    メロンさん
    旅行の休憩の際に利用させていただきました。 落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスさせていただきました。
    タリーズコーヒー高岡射水店のクチコミ写真1
    本を読みながらゆっくりとコーヒーを味わう事ができます!
    落ち着ける空間です。
    tos********さん
    以前、テイクアウトで利用したことがありましたが店内利用初めて。平日の午後友人と2人で行きましたが、おひとり様が数人静かに過ごしておられ図書館的な雰囲気でした。コーヒーはまあまあでのんび...
    タリーズコーヒー高岡射水店のクチコミ写真1
    とても静かです落ち着けます。メニューも豊富で美味しいです!!
    はむさん
    お洒落な店内で居心地が良いです。ゆっくりしたいときに寄ります。チェーン店ですが、飲み物はとても美味しいです。
    ips********さん
    ここの近くを通った際に、立ち寄らせていただきました!綺麗な店舗でとても入りやすく、コーヒーも美味しかったです!また近くに来た際は、お伺いさせていただきたいと思います!
    xxd********さん
    おちついた雰囲気なので1人でも利用しやすいコーヒーだけでなく、サンドイッチやパスタも美味しいです。 サイズが選べるのもよし。
    モジンさん
    コーヒーはもちろん美味しいですがサンドイッチやケーキも美味しいです。メニューが豊富で毎回違うメニューを頼みますがどれも美味しいです。
    nee********さん
    このあたりにタリーズがないのでうれしいです。大きな本屋さんのなかにあるので、本を選んでからゆっくり過ごすことができます。
    muniさん
    周辺にタリーズコーヒーがないので、タリーズが好きな人はこちらへ行くといいと思います。本屋さんの中にあるので、割と静かめ。パソコンをしている人や読書をしている人が多いです。
    mas********さん
    本屋の隣にあるので、本や雑誌を買ってゆっくり読むことができます。座席数もそこそこあるので、ゆったりと過ごすことができます。
    静かでゆっくりとできる。1人でも違和感ない感じがいい。
    uzuPonzuさん
    西部唯一のタリーズ店舗。8号線から一旦おりなければならないがアクセスはしやすいです。接客も丁寧で珈琲もすっきりした味で好みです。