吟醸酒房 油長

• 日本酒の種類が豊富

• 接客が良い

試飲もできて種類が多い
    落ち着いた雰囲気
    年末のご進物選びのお客さんで賑わっておりました。京都伏見のお酒を中心に、ビールやワイン、日本酒焼酎と様々な酒類がありました。店内では飲み比べできるスペースもあります。熨斗も付けていただ...
    店内のカウンターで呑み比べができます。とにかく種類が多くて、色んな日本酒が楽しめます!
    ihx********さん
    京都はほんとうに素敵なところですね。空気も雰囲気も最高で、更には景色も楽しめます。またぜひきたい場所です
    are********さん
    伏見区にある酒屋さんです。普通の酒店とは異なり、日本酒の専門の酒店です。店内でお酒を飲むことができます。
    のんとありさん
    伏見桃山大手筋にある。いろいろなお酒が並んでいて、試飲もでき、楽しませてくれる。観光に来ている人達に人気があるお店である。
    吟醸酒房 油長のクチコミ写真1
    ★立地 京阪「伏見桃山」駅すぐ。大手筋商店街内。 ★雰囲気 気軽に入ることの出来る酒屋さん。たくさん種類があり、サイズもさまざま。有料の利き酒スペースもあります。
    easyさん
    白壁土蔵の酒蔵群で有名な伏見にあって、大手筋商店街の中にある店舗。酒どころの象徴として親しまれている。カウンターで伏見酒が楽しめる。
    吟醸酒房 油長のクチコミ写真1
    【伏見の商店街にある酒屋さんの奥】 用事があり数年ぶりに伏見へ 用事を済ませていつでも酔える状態で 前から伺ってみたかった『油長』さんへ。 カウンターにはお客さんが1人だけ 大きな荷...
    吟醸酒房 油長のクチコミ写真1吟醸酒房 油長のクチコミ写真2吟醸酒房 油長のクチコミ写真3吟醸酒房 油長のクチコミ写真4
    ファルさん
    日本酒が好きな方は是非訪れてほしいお店です!伏見で有名な日本酒が取り揃えられ、美味しいおつまみと共に楽しむことができます!
    ちはさん
    電車で酒蔵巡りをした時に、見つけたお店。3種類で1000円ほどでした。ゆっくりできて、お酒も自分好みの種類を選べて、良かった
    トリアゾラムさん
    様々なお酒とここにしかないお酒が販売されています。送料も簡単に手配して訪ねられるのでかなり良心的なお店です。
    sun********さん
    京都市伏見区桃山御陵前。酒蔵の街。大手筋商店街もあり楽しい場所です。このあたりを、ぶらりお散歩するのもおすすめです
    jom********さん
    日本酒好きのお父さんがよく行っていたが、私自体お酒はダメだったので、お父さんが本当に美味しいそうに飲むのでとても羨ましく思えた。
    親切に対応して頂き嬉しかったです。
    酒屋さんのカウンターでお酒が飲めます。 そのまま買って帰ることができるのが良いです。
    Emyさん
    京都伏見にある16の蔵のお酒が全部有料試飲できます。小さなお猪口で少しずつ飲んで、気に入ったら酒屋なのでその場で買うこともできます。
    吟醸酒房 油長のクチコミ写真1
    酒屋の奥のカウンターで伏見の18の蔵の日本酒がおちょこで200円台から有料試飲できます。気に入ったお酒はそのまま酒屋の方で買えます。
    たけじょうさん
    宇治抹茶をつかったロールケーキや、ソフトクリームが味わえます。濃厚なお味で、甘さ控えめで美味しかったです。