ショッピングシティベル
ショッピングシティベルの代表写真6

ショッピングシティベル

ショッピングセンター・モール営業時間外
    sintaroさん
    鉄道駅からも近い、アクセス至便な ショッピングモールでは老舗ともいえる開業年数 正直いって古さも目立ってきていますが 周辺人口から行くとまだまだ業容拡大が見込めそうです。...
    KEN-METALさん
    何度かのリニューアルをしていますが、いつ行っても楽しい気分になるショッピングセンターです。広すぎず、狭すぎず、いい塩梅です。
    ぷうさん
    無印良品が一階フロアを占めていていいです。ただ、ベビー用品の取り扱いがないのが謎です。無印良品のユーザーはママ世代が多いので残念。
    pnj********さん
    ここはですね一種のテーマパークですよ!なんだろう...例えば難しいんですけどバチカン市国に来た気分になります
    TPさん
    開店当初から利用しています。当時は周辺にあまり無かったミスタードーナツが入っていたので、必ず買ってました。
    太郎さん
    どんどん新しいお店が増えてきたのでよく利用しています。 いろんな年齢層の方が利用しているのでいいと思います。
    miugさん
    地元民なら一度は行ったことのある大型商業施設です。駐車場が広くて便利です。無印良品や韓国コスメ店など新しい店舗が入っているようです。
    わんこちさん
    昔から親しまれているショッピングセンターで、ファミリーで行くには持って来いのスポットです。たくさんの専門店があって便利です。
    yuk********さん
    色んなイベントがやっていて、よく子供を連れて行きます。 無印良品も入っていて、よく利用させてもらってます。
    みなみさん
    福井市に昔からあるショッピングセンターです。 駐車場も広く停めやすいです。 若者向けのお店は少ないですが最近無印良品が入りまた賑わっています。
    のんたんさん
    大型ショップモールです。 店舗、駐車場ともに広いです。 いろいろなお店が入っています。 最近無印良品もできました。
    あかうしさん
    昔からあるショッピングセンターです。子供の頃は祖母の家が近くで、祖母の家に遊びに行くたびにベルに行って買い物をしていました。
    Groguさん
    今ある福井のショッピングセンターの中では一番古いです。献血やイベント、期日前投票や役所のサービスセンターが便利です。
    コスモスさん
    駐車場が広いのでとても便利です。 中に入っているお店たちも色々なお店が入っているので結構便利です。 また行きたいと思います。
    カジさん
    立体駐車場や屋根付き駐車場があるので雨の日に便利。店内は平和堂、無印良品、ケンタッキー、精肉店などがある
    chipさん
    駐車場は広いです。若者向けの店は少ないですが、食品、日用品、靴、服など売ってます。フードコートもあります。近くに駅もあるので、電車でも行きやすいです。
    はっぴーさん
    ここ最近、一階に無印良品がはいり、良いですね。タリーズやケンタッキー、ミスタードーナツなどのカフェもあります。
    Mさん
    無印良品のために最近行きましたが、広くて食べ物系のお店も揃っているので家族連れには特にいいと思います。近辺に踏切等があり割と道が込み上うのが少し難点ですがやはり広いので行って楽しめます...
    hjnoriさん
    県内最大級の無印良品ができたので久しぶりに行きました。無くなった店もありましたがサーティーワンができてました。平日に行ったのですが、駐車場もいっぱいで賑わっていました。疎遠になってまし...
    miaさん
    土日はお客さんが多く来店されて賑わっています!店舗も多く色々回ることができます!少し残念なのは、駐車場の取り合いがひどく事故になりそうになったことも多々あるのでもう少し駐車場を増やして...