そばきり 萬屋町 助六
そばきり 萬屋町 助六の代表写真10

そばきり 萬屋町 助六

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

こしがあって面白い味わい
    天ぷらも美味しい
    そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真1
    美味しいお蕎麦です。 ミシュランでした。
    qmj********さん
    こちらの美濃地方の方で秋になるときのこのそばが販売されるので食べてみました。 すごく美味しくてきのこが新鮮でした。
    美味しいお蕎麦でした
    Hiyocoさん
    週末にドライブがてら名古屋からいきました。蕎麦の風味を感じられるお蕎麦でとても美味しかったです。目でも楽しめました。
    pok********さん
    とても人気があるお店で開店前から並びました。きしめんのようなお蕎麦がとても美味しくて、家族も大喜びしてました
    海苔の佃煮さん
    年末の帰省で姉さんと奥様の3人で初めてお邪魔しました。姉のおすすめでとても美味しく、みずみずしいお蕎麦でした。
    makoさん
    人気の蕎麦屋です蕎麦を頂きました。香りが良くて食感もいいです。ごぼうの天ぷらは食べごたえがあり美味しかったです。
    r1r********さん
    そばの他にも天ぷらが美味しくてオススメのお店です。店内の雰囲気もよく、たくさんの方が訪れている穴場的スポット。
    ハル坊さん
    駐車場が店の裏側にありました。店内はそんなに広くはなくて天井が低い感じ。お蕎麦は風味があって美味しかったです。ごぼう天を食べましたがちょっと硬くて歯の弱い人にはツラいかも。
    ににさん
    円空なた切りそばというものを食べました。 きしめんよりも幅があるような平らな太い蕎麦です。塩をつけて食べるのも印象的でとても珍しいものが頂けました。
    粋な雰囲気や、飾ってあるお花がとても素敵でした。 スタッフさんも十分にいてくださるので、メニューを決めると、すぐに来てくださったりサービスも行き届いていました。...
    f17さん
    休日に行き、少し並びました。 香りがいいおそばで、あっという間に食べてしまいました。 お野菜の天ぷらもさくさくでとってもおいしかったです!...
    人気のお蕎麦屋さん。 席は5テーブルくらいしかなく、開店前に来ないと一巡目に入れません。 駐車場も開店前に満車になります。 5分くらい離れた場所に有料駐車場もあります。 ボードに名前...
    独特なきしめんのようなお蕎麦は、お塩をかけて食べると、甘味がとてもあってかみごたえがすごい! お店の雰囲気も良くて、また立ち寄りたいと思います。...
    初めて来ましたが、 凄く美味しいかったです(^^)
    そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真1そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真2そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真3そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真4そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真5そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真6そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真7そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真8そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真9そばきり 萬屋町 助六のクチコミ写真10
    hir********さん
    この太さが、蕎麦の味をガツンとさせます。味噌、塩、そばつゆで頂けますが、そばつゆに蕎麦の端だけつける程度がお薦めかな…。
    きななんさん
    関市の有名な蕎麦屋さん。行列ができるので早めに並びましょう。店内そんなに広くないですが、きれいで、蕎麦も美味しいです。、
    はじめて平手麺のお蕎麦を頂きました。 このお蕎麦目当てで行きとてもおいしくまた伺いたいです!