PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真2
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真3
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真4
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真5
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真6
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真7
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真8
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真9
PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒の代表写真10

PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

Pupumさん
    直前に人数変更したのにも関わらず対応いただきありがたかったです。 料理も美味しくて満足でした。エアコンの調子が悪いそうで暑くて辛かったです。
    同窓会の2次会で使用しました。パーティー仕様で良かったです。
    もちくん2さん
    イタリアンのレストランバー。フリットやアヒージョなど、お酒のつまみ系のメニューがおいしくていいですね。
    料理も美味しい、コスパもいいお店でおすすめです♪
    ちさちささん
    イタリアンとお酒が楽しめます。ピザやフリット、アヒージョなどとびー、ワインなどを気楽に食事するのにいいです。
    かなかなさん
    子供と一緒でも気軽に利用できるイタリアン。お酒だけを楽しむこともできます。大井町にも系列店舗があります。
    もちくん3さん
    駅前ビルの2階に入っているイタリアン。食事でもお酒でも利用しやすいです。子供連れでもウエルカムな感じ。
    bap********さん
    目黒駅に近くて便利。料理も美味しいし、特にランチタイムはコスパもいいと思います。スタッフによっては接客態度に差があるのが残念です。
    ランチ サラダ バケット ドリンク それにパスタかピザを選び1200円です サラダのドレッシングが美味しく パスタも濃厚もっちりで美味しかった とにかくスタッフの方がいい感じで本当に優...
    PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒のクチコミ写真1PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒のクチコミ写真2PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒のクチコミ写真3PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒のクチコミ写真4PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒のクチコミ写真5PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒のクチコミ写真6PIZZERIA & BAR CERTO! 目黒のクチコミ写真7
    コスパ良いです◎
    mametaさん
    友達との会合のときに利用しています。ピザやパスタが好きなので、こちらのお店はわたしのお気に入りです。
    3さん
    19時前頃に行きましたが店内は1組のみ。店員さんはずっと話していて呼んでも気づいてもらえない。気づかないのであればファミレスのようなボタンとか置いて欲しいです。まぁ置くほどの大きさのお...
    コスパもよく料理も美味しかった。
    目黒の駅前にあるイタリアン。味も悪くないですし、何よりもスタッフさんが親切。そして、大人数(30人~)のパーティーにも使える数少ない目黒のお店。ウッド調で解放感があり、お洒落な内装です...
  • ももちゃんさん(45歳・女)さん
    ピザとパスタを注文しました。どちらも美味しかったです。サラダにもサーモンやポテトサラダも入っており満族です! 空調の為か、少し寒かったです。子供と一緒だったので、一品づつの提供をおねが...
  • るなさん(41歳・女)さん
    名物料理のパンチェッタが美味しかったです。早い時間に行くと、ハッピーアワーで、ドリンクがお安いのも嬉しいポイントです。 カジュアルな雰囲気でした。席は広めのテーブルで、ゆったりできまし...
  • キャナエさん(37歳・女)さん
    とても料理も美味しくて、スパークリングワインボトルを頼みましたが、コスパもよかったので、楽しめました!また利用したいと思います。 店内もそれほど混んでいなく、コロナ対策も出来ていたので...
    日曜日でしたがコロナの映画でか平日lunchと同じ値段でした。店内の雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。男性の方2人組や、家族での方など年齢層も幅広くいました。味もとてもおいしく...
    目黒駅ロータリーすぐのところ 地図を頼りに行くと迷いやすい
  • プリンさん(50歳・女)さん
    母と行ったのですが、4種のチーズのピザがとてもおいしいと気に入っていました。ゴルゴンゾーラを使っていて、、とても美味しかったです。1000円でしたので、コストパフォーマンスも良いと思い...