カーブドッチヴィネスパ

4.3

• 高級感がある

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

落ち着く空間でとても良いです。
    素晴らしいです
    最高に良かったです。20種類以上ワイン飲めた
    美味しかった
    200円で試飲
    カーブドッチヴィネスパのクチコミ写真1
    ブックカフェと温泉があります。休日でも、そこまで混んでおらず、ゆっくり出来ました。 温泉は、露天風呂が広く気持ちがいいです。
    カーブドッチヴィネスパのクチコミ写真1カーブドッチヴィネスパのクチコミ写真2
    BBBさん
    ブックラウンジが併設されており、読書を楽しむ人や、グラスワインを片手に会話を楽しんだり、温泉に入るなど、とても豊かな時間を過ごすことができます。
    カーブドッチヴィネスパのクチコミ写真1
    最高です! 温泉の質も良すぎます! すぐスベスベになります☺️
    らくこさん
    特別間のある雰囲気の施設で、疲れたときに、癒やされたいときにオススメです、お風呂が気持ち良かったです。
    べるさん
    とても素敵なお部屋や施設で高級感溢れていて満足感でいっぱいになりました。ルームサービスや景色、対応などとても良かったです。
    kamokoさん
    新潟市郊外にある温泉♨️ ワイナリーもありワインや食事も 愉しめる。自然豊かな風景で とても癒される。
    qia********さん
    新潟角田山を望む豊かな緑のなかに ある。ワイナリーや季節の花が咲く 庭がある。食事も美味しく楽しい場所。
    nimoさん
    ゆっくりくつろぐことができます。おしゃれな雰囲気がとても好きで、何度か行きたくなります。お客さんが少ないときに行ったので最高でした。
    ぷま。さん
    こんな場所に!?って思ってしまいましたがお部屋も綺麗で広く、温泉もとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。
    mamakoさん
    日帰り温泉施設で利用させていただきました。 景色も素敵で1人でもゆっくりできる施設でした。 露天風呂がすごくいい。
    sev********さん
    高級感のある日帰り温泉です。施設内は広くゆったり読書を楽しめます。 温泉も、露天風呂は広く開放的でおすすめ。ただ、サウナは床が熱すぎて火傷しそうな勢いだったので対策してほしい。...
    本間あやせさん
    日帰り入浴で入りました 私が行ったときは大人1000円で少しお高かったです 露天風呂とサウナありますが サウナが小さかった...
    キラキラさん
    とても環境のいい場所にあり、温泉が非常に良かったです。温泉からの景色がとてもよく心安らぐ場所でまた行きたいです。
    むぎむぎさん
    温泉は解放感がありよいです! お湯ものぼせにくくよい感じです。 周辺を歩いていても花がきれいで癒されました。
    あやねさん
    お友達と利用させて頂きました。 温泉もとても気持ちよくお肌がツルツルになります! お部屋も綺麗で広く、ウェルカムドリンクのスパークリングワインは外のブドウ畑を見ながら頂きました。 とて...