庄や 上野本店
庄や 上野本店の代表写真10

庄や 上野本店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

手前の天狗にはよくランチで行ってましたが、庄屋は初です。12時少し前にやってきました。 エレベーターで3階へ上がったらフロア全てが庄屋で、店内は結構混んでおり、カウンターが1席だけ空い...
    旧友の集まりの二次会で利用しました。広いスペースですが 隣の席と少し近いです。個室は6人からしか 予約が出来ません。駅近だったので また利用したいと思います。
    えぬさん
    ランチがとにかく安いです。美味しいしコスパ最強です。夜はカウンターもあるのでひとりでもゆっくり飲むことができます。
    おにぎりくんさん
    ホッピーの中の量がすごい。そもそもここのホッピーは大ジョッキなので、ホッピー瓶に中ひとつ(2周)で終わるんだけど、3周したのは初めてだ。 そして「本日のおひたし(オクラのおひたし)」。...
    もゆやさん
    海鮮が際立つメニュー構成です。夜しか行ったことがありませんが、いつも賑わっています。居酒屋の中では値段は少し高めです。店員さんの接客に少し難ありです。
    ランチ利用しました。利用客も多く500円~日替わりや松花堂弁当も
    匿名さん
    上野駅から徒歩圏内にありました。ランチで使用しました。13時過ぎの利用でしたが、賑わっておりました。
    ランチ利用しました。お得な日替りランチや松花堂弁当 刺身定食など海鮮系が多く 好きです 定食はご飯、お味噌汁はお代わりも コーヒーもサービス
    kas********さん
    海鮮がとっても美味しい居酒屋です。 こぼれ盛りがインパクト大です。 焼き鳥やからあげもおすすめです。
    飲み屋のランチ お刺身や焼き魚が美味安くてしい lineで友達になると色々お得なことも
    ホテルの3階にある庄やの本店です。 カウンター席から宴会場まで色々な場面で使えます
    3階の座敷がゆったりできていいです。
    庄や 上野本店のクチコミ写真1庄や 上野本店のクチコミ写真2庄や 上野本店のクチコミ写真3庄や 上野本店のクチコミ写真4