八六八ビル
八六八ビルの代表写真10

八六八ビル

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

無機質でおしゃれな店内で美味しいスコーンやグラタンがいただけます!
    八六八ビルのクチコミ写真1八六八ビルのクチコミ写真2八六八ビルのクチコミ写真3
    隠れ場カフェで居心地が良い。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店。
    堺の路面電車沿いの道にあるお店 パッと見た外観からは想像つかないおしゃれな内装 イートインもできます。 この日はスコーンをテイクアウト ココアチョコとジンジャーをチョイス。 おしゃ...
    八六八ビルのクチコミ写真1八六八ビルのクチコミ写真2
    静かで落ち着いた雰囲気。
    もっぴーさん
    隠れ家風カフェとはこの店で外観ではなかなか気付けないと思いますが中に入るとおいしいメニューがたくさんあってやみつきになります
    八六八ビルのクチコミ写真1
    穴場的な雰囲気はあるけど言わずと知れた人気店。店主お一人で忙しそう
    mmさん
    中心部から少し外れたところにあるのでアクセスはしにくいですが、ゆっくりできるとても良いお店です。レジ横にスコーンもたくさん並んでいて持ち帰りもできます。
    八六八ビルのクチコミ写真1
    店主さんが一人で切り盛りされています。
    cro********さん
    たまにここを利用しています。店内が落ち着いてすごくリラックスできました。また機会があるときに行こうと思います
    隠れ家的カフェ
    まーさん
    コンクリート打ちっぱなしそのままの無機質でお洒落な空間です。ガトーショコラのケーキとても美味しかったです
    お洒落でした!
    そんさん
    お友達と行かせていただきました!コーヒーとスコーンを頼ませていただきましたが、どちらもとても美味しかったです!
    pic********さん
    チンチン電車の寺地町駅からすぐですが、地味過ぎて分かりにくいかもしれません。 店内も暗めですが、コーヒーやスコーンはとても美味しいです♪
    あいあいさん
    大通りにありますが、知らないと素通りしちゃうような隠れ家カフェです。中はコンクリート打ちっぱなしで電飾は暖かいのにクールな印象を持ちます。雑誌でも何度か取り上げられているお店で、スコー...
    【注文】 アイスコーヒー 大通りにあるカフェですが、外観ではすぐにわかりません(^◇^;) 店内はシンプルですが、お洒落です(^^) アイスコーヒーは苦めで美味しい( ^ω^ )...
    落ち着いた印象。
    八六八ビルのクチコミ写真1
    古いビルにあるお洒落でクール感のあるカフェ スコーンお持ち帰りできます。
    八六八ビルのクチコミ写真1八六八ビルのクチコミ写真2
    隠れ家のような入るとお洒落なカフェでした! 1人でも来られるような落ち着いた雰囲気の店内でした!