中華萬菜 赤兎

中華料理店営業時間外
4.3

• カジュアルな雰囲気

• 清潔感がある

エビあんかけラーメン美味しかった
    ボリュームもあり、味が美味しい! 中華だけじゃなく、カキフライ定食も良かった。
    本格中華が味わえる様な店のただ住まい
    おいしい
    良き
    sim********さん
    豊富なメニューの数で何でもある感じの中華料理店です ラーメンとチャーハンを食べましたがおいしかったですね
    冷やしつけ麺はもうメニューから消えてますよ 今は冷やし中華に変わってる
    中華萬菜 赤兎のクチコミ写真1
    美味しい。 セットはボリューム満点!
    久々の爆食ランチ@控えめw 5月の定食メニューより一つ レギュラーメニューより肉ニラ野菜炒め 5月の店内限定おすすめメニューより ざるラーメンとエビともち米のシューマイ どこが控えめ...
    中華萬菜 赤兎のクチコミ写真1
    疲れた体に沁みる〜
    Vさん
    接客サービス、親切。味は普通。価格はどのメニューも高い。(どれも200円ほど高い気がします)
    dqg********さん
    黒酢酢豚定食をいただきました。 広東料理の酢豚とは違い、パイナップルやリンゴが入ってないのが良かったです。とても美味しかったです。
    中華萬菜 赤兎のクチコミ写真1
    忙しい中でも声掛けしてくれるアットホームな接客か好きでついつい来てしまう(*^^)v
    忙しいのにアットホームな対応してくれるので ついつい来てしまう 味は申し分無し!
    店主のひとりラーメン博覧会から 本日はにく塩タンメンをば 野菜たっぷりで豚骨スープも マッチして美味かった
    月替わりの店舗内のみ提供メニュー いつも楽しみでコンプリート目指してるw ランチメニュー+月替わりメニュー+単品メニュー 行くとだいたい頼む定番量 いつも笑われるけど食べ尽くすのには...
    ひーちゃんさん
    明太子チャーハンとハーフラーメンのセットいただきました。 ラーメンのスープが美味しかったです。 明太子チャーハンも初めて食べましたが、なかなかの味でした。...
    中華萬菜 赤兎のクチコミ写真1中華萬菜 赤兎のクチコミ写真2中華萬菜 赤兎のクチコミ写真3
    つじおさん
    明太子チャーハンのセットに美味しく頂きました。ボリュームも値段も大満足でした。ラーメンなど他のメニューも気になりました。
    とても美味しい
    らーめんのスープうまい