江戸前焼肉 岡本
江戸前焼肉 岡本の代表写真10

江戸前焼肉 岡本

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ボリュームがあり美味しいです
    江戸前焼肉 岡本のクチコミ写真1
    ネットで調べて入ったお店だったが、ランキングどおり満足のいくお店だった。最後にソーダアイスがサービスでいただけたのもうれしかった!!
    ほんとに美味しい
    江戸前焼肉 岡本のクチコミ写真1
    接客🙆‍♀️味🙆‍♀️また行きたい!
    江戸前焼肉 岡本のクチコミ写真1江戸前焼肉 岡本のクチコミ写真2江戸前焼肉 岡本のクチコミ写真3江戸前焼肉 岡本のクチコミ写真4江戸前焼肉 岡本のクチコミ写真5
    なんとも言えない雰囲気
    乃木向坂さん
    東武鉄道、東武スカイツリーラインと東京メトロの浅草駅から商店街を少し歩くとある焼肉屋さん。店員さんが親切丁寧です。
    ぼくちゃんさん
    焼肉激戦区の浅草にある高級店です。いいことがあったときに行きたいですね。ランチは少しリーズナブルなので行きやすい。
    しげまるさん
    東武浅草駅から徒歩5分新仲見世通りと観音通りの交差点のそばにある焼肉屋岡本さんです。看板は表にたくさんでていますが入口は観音通り側の裏側になります。ヤフー地図上ではまるで東武浅草駅の向...
    mas********さん
    高い焼き肉屋なのでなかなかいけませんがランチがリーズナブルなので一度ランチで食べてみて、ディナーもという感じをすれば、間違いないかと思う、もちろん美味しいのでオススメですが
    まなさん
    浅草の高級焼肉屋さんです。 お得なランチの時間帯に行きました。高級なお肉がリーズナブルな値段で食べられて満足です。
    浅草の高級焼肉です! 値段相応の美味しい焼肉が楽しめます! わさび醤油につけてたのしむスタイルや肉寿司など様々形で焼肉を楽しめます🐮 ファミリーや会食などで利用してみてください!
    shi********さん
    お昼のランチが安くて、美味しくおすすめです。店内の雰囲気も良く、気軽に行ける店ですね。また行きます。
    taw********さん
    ランチがお得に食べられます。 ランチは現金しか使えません。 結構混んでいました。 感染対策もしっかりされていました。 お肉の質もしっかりしてました。
    お店は狭いですが、空気の入れ替えがきちんとされていました。 ランチは現金オンリーです。
    岩岡早紀さん
    知り合いに連れていってもらいました。 とても雰囲気がよく出てきたご飯もどれも美味しいです。 是非次も行きたいと思います。
    ランチのメニューはリーズナブルで、美味しいお肉が食べられて嬉しかったです。 また食べに行きたいです!
    カウンターで利用しました。 テーブルに鉄板が埋め込んであり、広々使えます。 日替わりのおすすめメニューも多く、コスパの良い印象です。
    江戸前焼肉 岡本のクチコミ写真1
    美味しかったです! 2階なので足が悪い人には きついかもしれませんが味は良かったです。
    ひろさん
    焼肉用のお肉ももちろんですが、なかでも肉寿司が美味しかったです。 ここまで新鮮でおいしいお肉はなかなかないんじゃないでしょう
    カウンターに焼き物用のプレートが埋め込んであり、テーブルを広々使えます。換気がしっかりしているので臭いがつくこともなく、グループやカップルなど様々なシーンで使えそうです。 限定品のメ...