DAISO 都城南店

DAISO 都城南店

100円ショップ営業中
    t@kumaさん
    都城市内では一番大きい店舗かもしれません。バルーンにヘリウムガスを入れてくれるので、誕生日などイベント時には利用しています。
    parrotoryさん
    郊外ですが店内は広く品揃えも豊富です。バルーンにヘリウムガスを入れてもらえるので、子供の誕生日やイベント時に利用しています(別途110円)。
    マイキーさん
    店舗も駐車場も広くて品揃えが豊富です。他の店舗になくてもここに来ればだいたいあるので助かります。店員さんも丁寧に商品のある場所に案内してくれます。
    霧島さん
    駐車場が広く入りやすいです。品揃えも豊富で、探している物が見つかりやすいです。瞬間接着剤をよく買いますが、用途別に置いているので助かりました。
    miyuuuさん
    場所も入りやすくて、お店の中も広くて何でも揃っていてよく利用させてもらってます♡店員さんも親切です。 朝早くから開いているのも有り難いです。
    bear fanさん
    品揃えの良い100均で食品もこれ食べてみたいと思う物があります。お値段100均でなく売られている物も使いやすく、PayPayで支払いが出来るのも便利だと思いました。
    オルちゃさん
    都城市内では1番広いダイソーだと思われる。クオリティの高い100円以上の物も取り揃えている。PayPay対応で👍
    kinpiraさん
    品揃えもよくついつい、寄ってしまうそんなお店です。300円、500円商品にも力入れてる感じもしますが、よく利用しています。
    ミモザさん
    お家から近くて便利です。100均で揃うものは100均で^_^最近セルフレジになっています。慣れないと少し使いづらいです。
    午前中この店舗で買い物をし、午後にダイソー鹿屋店で買い物をしました。PayPay払いでのクーポン情報を、鹿屋店は教えてくれましたが、この店舗は教えて貰えなかった

欲しいものがディスプレイが飾ってあり探すけど周りにない、店員さん探すけどいない、イチオシでディスプレイでアピールするなら陳列している上に飾るべき!センスが問われる。

高価なものでなくて100円で間に合うときがあるので重宝します。

山下柊真さん
    電話も出ない店