Karma
Karmaの代表写真10

Karma

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

本場の雰囲気のある店内。1人でも入りやすかったです
    Karmaのクチコミ写真1
    今回初めて来店させていただきました。ナンが大きかったので、食べられるかと思いましたが、カレーのスパイスのおかげが非常に美味しく頂けました。また寄らせていただきたいと思いました。
    Karmaのクチコミ写真1Karmaのクチコミ写真2
    ナンがおいしいし、おかわりできる。ハーフサイズのおかわりで充分
    オシャレなレストランです✨
    休みの日は満員
    チーズナンが特にオススメ!
    Karmaのクチコミ写真1Karmaのクチコミ写真2
    一人でも入りやすく落ち着いた雰囲気のお店
    Karmaのクチコミ写真1
    なんばパークスにあるインド料理のお店です。ランチメニューもあります。。
    ぴすさん
    なんばパークスにあります。店内は清潔感もあり女性一人でも入りやすい雰囲気でした🤗おかわり自由なナンがとっても大きくて1枚でおなかいっぱいになりました笑
    Karmaのクチコミ写真1
    ナンが想像以上に大きい!おかわりできるけどこの大きさがまた出てくるので相当大食いさんじゃないと辛いと思います🥹ちなみに写真のはレディースセット🍛✨チキンなども食べれて大満足!
    Karmaのクチコミ写真1Karmaのクチコミ写真2
    カレーは2種類選択でき、両者とも個性があり違った味を楽しめました。
    Karmaのクチコミ写真1Karmaのクチコミ写真2
    感染症対策をされていました。
    PayPayでも支払えます。 ナンのおかわりできますが大きいのでおかわり出来ないです。
    sinさん
    ナンとチャイが美味しかったです。 ナンはおかわりできます。 カレーの辛さが選べるのもいいです。私は普通にしてもらいましたが、甘口も食べてみたいと思いました。...
    Karmaのクチコミ写真1
    お一人様でも入りやすいお店です。もちろん複数でもゆっくり出来る店内です。
    13時頃に並び始めて1時間近く並びました。賑やかな雰囲気でカップルもいればファミリーもいました。
    yog********さん
    カレーセットでナン食べ放題は比較的普通にありますが、ここはランチでもチーズなどのフレーバーナンがおかわり出来るコースがあり、とても珍しいです。
    インド風の置物が置いてあり、かわいい雰囲気のお店でした。
    少し辛め
    コスパ良い