味噌一 大原店

味噌一 大原店

ラーメン店営業中
    ラーメンマンダムさん

味噌一 ネギ 1050円

今年295杯目私のちっぽけな悩みなど忘れさせてくれます味噌一さん、という途方もないスケールの物に比べたら、私の悩みなど無いに等しい店員さんの素早いに仕事は素晴らしいの一言スープの中のネ...
    名前未設定さん
    カンパの玉子、モヤシ、メンマも旨い。 カンパシリーズによってコスパがかなり良くなる。 味噌ラーメンは普通
    細麺 チャーシュー、バターコーントッピング 車用に監視カメラ有り
    ラーメンマンダムさん

味噌一 ネギ 1050円

今年193杯目味噌とネギちゃんそれはブリ大根のようですそれぞれでも充分美味しいが一緒になる事で互いが互いを引き立てる二つを同時に楽しめる最高のエンタメ空間一口食べたら止まらないう~ん、...
    味噌ラーメン専門店です☺️ 高円寺は2回か3回、行ったけど( ´ー`) 仕事の帰りに同僚と行きました(*´∇`) あんまり味噌ラーメンは好きじゃないんだけど(・・;) ここのは美味し...
    一年ぶりに訪問。 店の一押し味噌ラーメンを頂きました 味噌のコク、野菜のシャキッとした美味しさ 流石の一杯で大満足でささた。
    味噌一 大原店のクチコミ写真1
    #味噌一 #もやしバター #安定の美味しさ #ここに辿り着く前にいのこ→ハーベスト→中華そば伊吹3件休みの火曜日 #たどり着いたオアシス #ご馳走様でした
    sqn********さん
    味噌ラーメンが美味しい店です。濃厚味噌スープに太麺が絡んでクセになる味で又つい足をはこびたくなるのですが少し遠いのがたまにキズです。
    tiaoさん
    味噌一が東京にできはじめた頃はどんどん店舗が増えあちこちにありましたが、今はあまり店舗が無く重宝しています。
    ********さん
    ボリューミーな味噌ラーメンが売りのお店です。 20円で食べられる辛いメンマがおいしいのでおすすめです。
    メルさん
    濃厚で美味しいラーメンで味噌の風味が、癖になる美味しさです。麺の太さもボリュームがあっていい です。
    bourbonさん
    味噌ラーメンと言えば味噌一。いつもと変わらず美味しかったです。遅くまでやっているので、仕事帰りに良く行きます。
    爆発はすごい。。。
    味噌一 大原店のクチコミ写真1
    naoさん
    このお店の先にあるさやの湯処に向かう途中で利用させていただきました。夕方の17時半くらいに到着し先客は私たち夫婦の2人だけでした。野菜たっぷりの味噌ラーメン美味しかったです。
    味噌一 大原店のクチコミ写真1味噌一 大原店のクチコミ写真2
    りんごさん
    味噌ラーメンが美味しいお店。トッピングもニンニクなど豊富なので、ガッツリ食べたい時にはお世話になっています。
    みいたすさん
    濃厚な味噌ラーメンです。熱々できてくれるので寒い日は最高です。野菜もしっかり取れるので嬉しいです。車が停めれるところがあると尚良し。全体的には満足しています。
    pin********さん
    美味しさ最高級。いつも満席に近い状態。店の前から味噌の香りがしてウキウキする。あとは、車を止められる場所があれば嬉しい。
    zga********さん
    味噌ラーメンの中ではかなり上位に入るお店です。辛いのもパンチがあって好きです。もやしと煮玉子がセルフのトッピングで募金のように好きな額を入れるのが粋ではあります。
    むたさん
    ここの味噌ラーメン、めちゃめちゃ美味しいです!もやしや野菜を味噌スープで一緒に炒め、一体感を出しているようです。人生で1、2を争う位置付けなのでぜひ行ってみてください。
    showtimeさん
    鉄鍋で野菜を炒めながらスープも一緒に作ってくれる味噌ラーメンの美味しいお店です。 野菜と味噌の旨味がマッチしてます。