寿し道桜田
寿し道桜田の代表写真10

寿し道桜田

寿司店営業中
4.0
    桜田さん 安定の美味しさ 卵焼きも美味い😋
    寿し道桜田のクチコミ写真1寿し道桜田のクチコミ写真2寿し道桜田のクチコミ写真3寿し道桜田のクチコミ写真4寿し道桜田のクチコミ写真5寿し道桜田のクチコミ写真6寿し道桜田のクチコミ写真7寿し道桜田のクチコミ写真8寿し道桜田のクチコミ写真9寿し道桜田のクチコミ写真10
    即購入OKさん
    とても美味しいお寿司を食べることができます。 以前は電話予約を受付しておりましたが、常連さんの予約で埋まっているため、ポケットコンシェルジュの予約のみとなっているようです。
    若い大将の中々予約が取れないお店 2回目の訪問(^^) 今回は初めてのランチ! カウンターのみで時間になったらコースを一斉スタート 大将拘りのお寿司はどれも美味しい! カウンターのお...
    おいしいお寿司。
    かなり前からお伺いさせて頂きたかったのですが、なかなか予定が合わず気付いたら1年… 現在では予約の電話でさえなかなか繋がらなくなってます… ちなみに予約電話繋がったの…2時間30分後...
    つまみも!にぎりも!おいしいです。
    有名店の跡地で店を出す権利を 勝ち取ったことでも話題(゚o゚! そんな大人気店 初訪問 約2時間、映画を見ているようにずっと目が釘付けでした おもてなしも最高で 味にも演出...
    とてもおいしいお店
    とてもおいしいお鮨
    とてもとてもおいしいお寿司やさん。
    名古屋 若き大将の話題の店 パフォーマンスも、ネタも良かったです お値段も安い
    おいしい人気店。 ゴエミヨも。
    丸の内ちかくの鮨店。 ゴエミヨ掲載。
    比較的新しい。 レベル高い鮨店。
    絶品鮨屋です。 すばらしい。
    美味しすぎるお鮨やさん
    寿し道桜田のクチコミ写真1
    レベルの高いお鮨やさん。
    吉乃跡地にできたお鮨やさん。 美味しいです!
    寿し道桜田のクチコミ写真1
    清潔感がある店内で美味しいお寿司が楽しめました。ポケットコンシェルジュで事前決済すればネット予約可能です🙆‍♀️
    控えめな若い大将がこだわりの東海地区のお米、海苔、酢を厳選。 まぐろは舞鶴から。 お寿司も大変美味しくて大満足(´¬`)  昼はカード不可