ブックオフ 19号春日井中央店
ブックオフ 19号春日井中央店の代表写真6

ブックオフ 19号春日井中央店

リサイクルショップ営業時間外
    みさん
    春日井にあるブックオフです。店舗が広く本や漫画だけでなくゲームなども充実してます。アプリで配信されるクーポンがお得です。
    lhy********さん
    大きなブックオフです。中古の本は立ち読みが出きるので内容を確認して安心して購入することができます。いろいろな商品があるので宝探しみたいで楽しいです。
    r.さん
    本やゲームなど売っています。 switchのソフトは中古で十分ですね。 新品同様に感じたのに値段は新品より安くて、満足です。
    コディーノ33さん
    さまざまな本が充実している店舗です。 値段はお手頃になっているため、最新本でも買取はかなり安い印象です。
    立浪さん
    漫画が充実しています。人気商品はお得なまとめ売りも行っており、買い物しやすいです。ゲームやCD,DVDも種類が多いです。
    efj********さん
    安く本やおもちゃが買えてよく行きます。 品揃えも少し悪いが全然良い。 駐車場も大きくてとても良かったです。
    xah********さん
    駐車場が広くて土日の混む日でも停めやすいです。古本の種類が多くておもちゃやゲームなども置いてあります。
    ゆりなさん
    安く漫画や絵本が手に入るのでたまに行っていい絵本がないか見たりしてます。 息子が喜ぶ絵本が安く手に入るのはありがたいです。
    san********さん
    たくさんの種類の本があり中古のゲームも面白そうなものが沢山ありました。駐車しやすい場所でよかったです
    ドリームさん
    同じ建物の中にハードオフも入っていました。ゲームや本の数が多かったです。珍しいゲームもあり満足です。
    あおぎりさん
    半分はブックオフ半分はホビーオフの店舗です。 子ども向けのおもちゃを補充することが多いです。レゴやシルバニアなどを部分買いしています。 フィギュアなどはあまり回転している様子はないので...
    魚春さん
    19号線にあり、駐車場が広く停めやすかったです。ハードオフが同じ建物に入っていました。品数はそこそこです。
    シロクマさん
    本の種類は豊富なほうだと思います。ゲームやホビー用品もありますが、安くはないと感じました。19号線が近く利便性はよいですね。
    ckc********さん
    駐車場が広くて車が停めやすいのはとても嬉しい。古本も品揃えが良くて助かる。セットで買える漫画も多い。
    nrr********さん
    この店は、駐車場が広くて停めやすく古本も結構、充実しています。単行本のセット版もありまとめて買いますよ。接客態度も良いと思います。
    tarousuzuki179さん
    ホビーと古本が売ってます。お店の面積の割には本は品揃えがよくて、よく雑誌のバックナンバーをよく購入しております。
    dmv********さん
    駐車場が広いのが魅力的。店内も広く品揃えも豊富でブックオフの中ではランク的に上位に来るお店。その分混雑というか人が多い。
    tak********さん
    駐車場は広いけど人気店だからよく混みます。品揃えがいいのでつい長居してしまいます。ホビーオフも懐かしいモノがあり時間を忘れます。
    marutakaponsunさん
    いつ見てもわりと混んでいる印象です。入り口にはたくさん本が積まれていて人気のお店なんだなと思います。おもちゃも多く、見ているだけで楽しいです。
    tty********さん
    店内広々してて見やすく使いやすいです。品揃えも豊富です。道路から入りやすくて、駐車場も広くて使いやすいです。