一番軒 総本家
一番軒 総本家の代表写真10

一番軒 総本家

ラーメン店営業中

raf********さん
    本日、アプリ登録して早速本店に行きましたが、店舗改装で休業中でした。アプリには全く記載も無く、?。 そこで公式HPには載っているのかと思い、拝見しました。そこには、店舗改装とは確かに掲...
    早く改装が終わるといいな
    ひでおっちゃんさん

白豚骨唐揚セット@1080

今では支店の増えた一番軒ですが、25年ほど前は守山区の東山町にありました。こちらに移転してなかなか来れてませんでしたので久しぶりに来てみました。すべてタブでの注文で何か味気ないですがこ...
    スープの味が好みです。 台湾豚骨は限定企画かと思いましたが私好みにラー油や酢でアレンジしたりして満足の一品でした。
    白豚骨とシュウマイ 🍜シュウマイはアプリクーポンで無料paypay 支払い
    ราเมนความรักさん

黒豚骨(ふつう、青ねぎ)

生ニンニク・無し「ミゾグチヤ」まで来たのでせっかくなら近場のこちらにも行きたくなりました(笑)今や至るところに店舗がある一番軒!それの総本家!実に10年ぶりの訪問になります(https...
    キムチがなくなったのが残念
    田舎なので、料金比較的安め
    一番軒おいちい
    hel********さん
    一番軒のラーメン定期的に食べたくなる!なんかクセになる味!替え玉もしたくなるしライスも欲しくなります!
    一番軒 総本家のクチコミ写真1
    豚骨ラーメン嫌いなバズなのにここのは美味しく食べれる
    sio********さん
    とても美味しいラーメン屋さんで豚骨ラーメンがとても好きでちょくちょく行くお気に入りのお店 ガッツリとしていて濃厚で美味しいラーメンです
    一番軒 総本家のクチコミ写真1
    LINEの友達登録で、トッピングや、替え玉が1つ無限で無料になることや、定期的なイベントで無料で1品もらえることもあり、そのタイミングで行くと好きなラーメンだけの価格で、1品が付くのと...
    のぶたろうさん
    本場九州にも負けな こってりとしたとんこつラーメンを味わうことができます。トッピングも色々あって楽しめるお店です。
    aii********さん
    スタッフの方も愛想がよく基本的には美味しいのでよく利用しますがスタッフの方の入れ替わりが多く人が代わるたびに味が変わります。以前の炒飯は本当に美味しくラーメンとの相性も良かったが最近の...
    xgr********さん
    一番軒の元祖として有名なお店です。開店前こら行列がで来る人気で、県外からのお客さんも珍しくありません。
    チャーハンの味がガツンと濃いのでラーメンのお供にはもってこいでした。黒マー油の黒豚骨ラーメンも久しぶりに食べましたが美味かった!
    一番軒 総本家のクチコミ写真1一番軒 総本家のクチコミ写真2一番軒 総本家のクチコミ写真3一番軒 総本家のクチコミ写真4一番軒 総本家のクチコミ写真5
    今日は、平日。空いてました。
    セットを注文したが腹がいっぱいになり替玉追加で腹がはち切れそうだ❗️
    ハヤテさん
    愛知県名古屋市にあります、一番軒長浜ラーメン総本家になります。とても美味しいラーメンがリーズナブルな値段です。