いなげや 川崎土橋店
いなげや 川崎土橋店の代表写真8

いなげや 川崎土橋店

スーパー営業時間外
    タディさん
    宮前平駅から少し歩いた区役所の近くにあるいなげやでございます。こういうのも買いたくなってしまう時期ですね。
    なおさん
    尻手黒川通り沿いにあるスーパーマーケットです。野菜も新鮮で種類も豊富でオススメですし、特にパンがリーズナブルで大人から子供まで好みのパンが揃っていてお勧めです。
    tac********さん
    品揃え豊富なお店です。店内も広くて価格も安いのでとても助かります。 駅からは離れてますが便利なお店です。
    十四郎さん
    個人的にはお掃除やお弁当がとても美味しいスーパーマーケットと思ってます。量もちょうどよく価格も安いです。
    koa********さん
    惣菜パンが美味しいです。 この辺のスーパーの中では一番おいしいし、食べ応えがある。
    vid********さん
    私はカレーが好みの味で惣菜のチキンを合わせて買ってます。アレルギー対策の親戚のために米粉うどんかいました。
    lmh********さん
    宮前区役所帰りに良くよります。いなげやさんは安いです。土橋からグーッと坂道を登るので歩きではキツイかな?
    なおさん
    宮前平駅から8分くらいのところにあるスーパーマーケットです。区役所の近くにあります。駐車場もあります。
    小新さん
    東急宮前平駅前から徒歩圏内のスーパーマーケットです。駅からは少し遠く幹線道路沿いで車での来店が便利です。
    voi********さん
    区役所の近くにあり、駐車場も完備なのでアクセスは良いと思います。値段が他のスーパーと比べて安いので家計には助かります
    tri********さん
    宮前区役所の近くに昔からあるスーパーいなげやです 近くにある東急ストアより全体的に値段はお安いので重宝しています
    kar********さん
    銀杏並木を抜けた先にあるいなげや。駐車場も完備しており、焼き鳥のケータリングもあります。目の前はクリエイトです。
    じぇいさん
    少し前は典型的ないなげやで、建物も古いイメージがありましたが、きれいになりかなり変わりました。食材の新鮮さや安さが他のスーパーより優れている点は変わっていません。上の駐車場もそのままで...
    Funkyukaさん
    野菜が特売のときが多いので野菜はここで買うことが多い。 少し鮮度が落ちたけど食べるぶんには問題ない野菜が半額になっていてお買い得。
    abbeyさん
    区役所に所用があった際にたまに立ち寄るスーパーです。店内は広く品揃えが良いので安心して買い物が出来ます。
    pae21********さん
    宮前区役所の近くにあります。宮前平駅からは少し距離がありますが、駐車場があるため便利です。また行きます。
    ter********さん
    駅からは遠いですが区役所のすぐ近くにあり広い駐車場もあるので便利です。 お弁当やお惣菜が豊富で、インストアベーカリーのパンもお手頃価格で美味しいです。
    ペンギン大好きさん
    駅から徒歩で行くのは距離と坂があり厳しいです。区役所利用の帰りに便利です。お弁当を初めて買いましたが美味しかったです。
    sky********さん
    宮前区役所のすぐそばにあるいなげやです。駅前にもありますが違う店舗です。お惣菜が充実していて美味しいです。
    かすみそうさん
    お総菜が豊富で価格もお手頃なので良く利用させていただいております。店員さんの気さくな感じがとても良いです。