MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真2
MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真3
MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真4
MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真5
MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真6
MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真7
MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真8
MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真9
MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店の代表写真10

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

モーニングはかなり混みますが、ランチはすぐに座れました!
    フードが充実しているカフェです。
    MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店のクチコミ写真1MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店のクチコミ写真2MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店のクチコミ写真3MATSUYA COFFEE CAFE LE PIN 大府店のクチコミ写真4
    ボリューム満点のランチおすすめです。スープやサラダ、バケットなどが付いてきます。個人的には味噌ナポリタンが美味しくてリピートしてます。フライのセットも良い感じです。
    初めて連れて行ってもらい 伺いました。 待ち時間があり大変混んでいました。 明るい雰囲気でした。 お店の方の人手不足の為か カウンター席は、空いてましたが テーブル席が満席になっていま...
    モーニング、ギリで入ったと思ったけどダメと言われた
    おすすめのコーヒー豆を訪ねたが担当してもらえたSTAFFは詳しくないようでした。昼時の忙しい時間帯だったので尋ねられず残念。ポップで判断して購入。
    よかった
    lil********さん
    待たせすぎ。モーニングとか30分待ちが当たり前。 仕事行く前には行けない。、
    美味しい
    店内から緑が見えて癒される モーニングメニューも豊富でご飯も選択できる ゆったりできる雰囲気がとても好き
    yuu********さん
    駐車場も広くて場所もわかりやすい。とても落ち着く雰囲気のカフェです。モーニングもやってるけど、今回はランチでいきました。日替わりランチもあるけど、ナポリタンが美味しいです。
    日曜の2時に来店 まだランチのお客さんも多く賑わってました 年齢層幅広く、お喋りして長居する人も多い
    saiさん
    駅の近くにあるカフェです。ランチタイムのボリュームが多くとても美味しいです。コーヒーも色々あります。
    ロロノアゾロさん
    祖父母の家の近くにあるカフェです。モーニングもドリンク付きでとてもお得です。コーヒーも美味しくてまた利用します。
    yuz********さん
    カフェルパン 大府店でございます コーヒーがとても美味しく また食べるものも美味しいため 長いしてしまいます また行ってみたいです
    うっしっしっさん
    駐車場が広いので安心です。 外観や店内もオシャレです。 モーニング は何種類かありお値打ちです。次はランチに行きたい。
    vegaさん
    住宅街にあるおしゃれなカフェです。全体的に好きなんですが、キッチン内のカトラリーの音がすごく響いて落ち着かなかったのが残念です
    窓が大きくて開放感がある。
    昔からある店ですが、清潔感もあり、日当たりも良好。家族連れも多いです
    ここは駐車場も広くて便利な場所にあるお店です。