串カツ田中 大橋店
串カツ田中 大橋店の代表写真10

串カツ田中 大橋店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

まずかったです。
    久しぶりに行きました。 随分値上げしてて串カツは大体1本200円前後 関西で串カツ食べ慣れているので割高感は否めない。 チンチロリンドリンクに挑戦したら奇数で倍量倍額、それは良いとして...
    串カツも美味しいですが、ここの自分で焼くたこ焼きが好きです。おしゃべりしながら焼いて食べると楽しくて、しかも美味しいです。
    スタッフ元気よく店内明るく料理はすぐ提供され5時から早い時間でしたが家族楽しい時間を過ごせました!
    21時過ぎに入りがお客さん多かったです、イベントみたいで飲み物もサイコロの目で金額、が変わり楽しかったです
    娘が好きそうなキーホルダーが当選してしょっぱなからテンションが上がっていました。串カツは人気No.1の牛が美味しかったです。色々料理もあって楽しかったです。
    一番安いコースメニューを頼んだら、思った以上に満足しました。 飲み放題付きはありがたい。
    青翔さん
    店員さんの接客は素晴らしかったです。 新人の方も一生懸命さも伝わってきて好感が持てました。 ただ。テレビの音量(スピーカーのおと?)がすごく大きくグループ内での話が聞にくいこともあり...
    かよままさん
    G.W最終日、予約して来店。 やっぱり揚げ立て、出来立ては美味しい! チンチロリンで2~3杯半額になったし 揚げ物以外も美味しかった!
    うにさん
    全国チェーンの串カツ店です。チンチロリンで成功すると安く飲めますが、飲まれる方は飲み放題の方がお得です。
    中山正喜さん
    普通でした。味もサービスも 串カツ以外の単品料理のバラエティーがイマイチ
    スラリんさん
    コスパはいい
    izu********さん
    安くて美味しいし、飲み放題のメニュー内容も満足だった。
    Tomさん
    田中屋サイコー
    yuu********さん
    接客もよく料理も美味しかったです。気持ちよく時間を過ごせました。色々お気遣いありがとうございました!
    kan********さん
    活気があってこどもに優しい。じゃんけんやソフトクリーム、ガチャ、こどもが楽しめる居酒屋さんなかなかないのでよかったです。とても楽しそうでした!
    大阪名物の串カツ田中…タレも濃厚で、焼きうどんが美味しかったです。 串カツは、単品で注文が良いと思います。
    串カツ田中 大橋店のクチコミ写真1串カツ田中 大橋店のクチコミ写真2串カツ田中 大橋店のクチコミ写真3串カツ田中 大橋店のクチコミ写真4串カツ田中 大橋店のクチコミ写真5
    buchikoさん
    お店の方の対応も、印象良く、子供達にも親切に接して頂き助かりました。
    つるちゃんさん
    食べやすい大きさでとても美味しくいただきました。
    omarikさん
    子どもが行っても暇をしない助かるお店!子どもが楽しみ、たくさん食べて、親も飲める最高な店。