フレスポ 東大阪
フレスポ 東大阪の代表写真9
フレスポ 東大阪の代表写真10

フレスポ 東大阪

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• お店の場所が分かりやすい

みちさん

30分300円60分500円大人無...

30分300円60分500円大人無料で良心的でした!平日夕方に行ったので貸切、ボールプールや、滑り台、巨大ブロックのほか、細かいおもちゃや絵本もあり、割としっかりと遊べました。ゲームセ...
    ニャア=アシネブルさん
    最近は万代をコアテナントにしているイメージのフレスポだがここはデイリーカナートイズミヤがスーパーとして入っている。駐車場が無料で1300台もあるが平日と休日の混み方の落差がものすごい。...
    フレスポ 東大阪のクチコミ写真1フレスポ 東大阪のクチコミ写真2
    まりまるさん
    スーパーやコーナン等色んなお店が入っていて、土日は混雑しています。家族連れにおすすめです。駐車場が無料でした。
    くまももんがさん
    駐車場が無料なので、時間を気にせず過ごすことができます。食事して、買い物して土曜日や日曜日は家族連れで賑わっています。
    まろまろさん
    中央環状線沿いにある色んなお店の入ってる複業施設です。色んなお店が入ってるので買い物とか見て回るのにいいです。
    ********さん
    複合商業施設です。スーパーやホームセンター、飲食店やゲームセンターなどいろんなお店があるので、1日楽しめます。
    HaNaさん
    中環状ぞいにある東大阪フレスポ。1階にはスーパー・ドラッグストア・コーナン2階にはセリア・ゲームセンター・UNIQLOなどなどたくさんお店が入っています。飲食店もあって便利です。
    cho********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。ユニクロやイズミヤそしてコーナンなども入っていて、いろいろな買い物を済ませられます。
    てらひろさん
    スーパーマーケットのイズミヤ、そしてコーナンやベビザラス、ユニクロなど入っているところです。セリアもあります。
    ちぃさん
    広めの複合商業施設です。小さい頃家族とお昼ご飯を食べて買い物するっていうのをしていました!いつどこで行われていたかは忘れましたが縄跳び大会が開催されていて妹と参加したのを覚えています!
    yさん
    スーパー、ホームセンター、家電量販店、100均、ゲームセンター、レストランなどがあるショッピングモールです。週末には たくさんの親子連れで賑わっています。
    パイさん
    複合商業施設です。駐車場も広く、衣料品、食料品、トイザらスや家電量販店、ゲームセンターなどがあり、家族で訪れると一日楽しく過ごせる場所です。
    sxa********さん
    フレスポ東大阪店です。フレスポ長田店より、広さがある分お店も結構入っていて便利ですね。びっくりドンキーやユニクロまたコーナン等良いです。
    ラムネさん
    国道沿いにあるので場所はとてもわかりやすいです。たくさんお店があるので便利です。UNIQLOが近隣にはこちらしかないので貴重です。 イズミヤも品物良いです。 ケーズデンキさんは交渉次第...
    taoさん
    トイザラス、ユニクロ、イズミヤ、ケーズデンキなどが入っています。駐車場広くて停めやすかったです。欲しいものはだいたい手に入ります。
    oyt********さん
    たくさんの店が集まっている中でも、ユニクロやスーパー、百均など同じような分類のものが置いていなくて、色んな店を回っていけます。通路がとても広く広々としていました!
    aru********さん
    駐車場が大きいので台数、広さが確保されて行きやすい
    トッシュ777さん
    フレスポ、ここ1箇所でほぼ事が足ります。同じ敷地内にびっくりドンキーもあるのでイズミヤで買い物をしてハンバーグ食べて帰るのがパターンになってます。
    eig********さん
    ベビザラスやコーナン、UNIQLOやドトール、スーパーが完備されており助かる施設です(^^)駐車場も広く無料で施設付近には飲食店が沢山ありこれまた有り難い♪またお邪魔したいです( ^ω...
    mme********さん
    東大阪のフレスポにあるイズミヤをよく利用します。その中にあるパン売り場のパンは価格はリーズナブルなのに美味しいので、よく購入しています。