博多天ぷら たかお キャナルシティ店

天ぷら店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

うまい
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1
    博多! 私はラーメンひと口でお腹いっぱいになってしまう人なので、天ぷら屋さんに来ました。カウンター席に座りました。そこから店員さんが揚げてくれるのを見ることができ、いつ来るのかなぁ〜と...
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1
    キャナルの中にある天ぷらやさんです。 昼時は並びますのでオープンと同時がおすすめ。 明太子食べ放題だから、ごはんがすすみます! 浅漬けも食べ放題。
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1
    昆布明太と浅漬はお代わり自由です。揚げたての天婦羅と日本酒はよく合います。
    キャナルシティにある天ぷらのたかおです。 季節の野菜定食をいただきました。 いつもは、たかお定食にしますが、 肉がない分、旬の野菜がたくさんで美味しかったです!
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1
    定食だけど揚げたての天ぷらを1品づつ出してくれるから熱々で美味しい😋
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真2博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真3博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真4博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真5博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真6
    ひらおとは違う良さがたかおにはあります。 豚天とさば天はぜひ。
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1
    料理が美味しいです。
    とてもよかった
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1
    全席カウンターなのでおひとり様でも入りやすいです。お冷のコップを出し忘れされてずっとお水が飲めなかったので星3.5です。天ぷらはとても美味しいです。
    対応は丁寧、バイトの子も多く活気がある
    キャナルシティ博多にあるカウンターの天ぷら屋さん コスパよすぎ!揚げたてを配ってくれます!
    みつさん
    夫婦で油抜きしてたので 揚げ物食べたいねーって事になって博多キャナルシティの天ぷらたかおで昼食をとりました。わさび塩が美味しくて胃もたれする事なくサクサクの天ぷらを堪能しました。美味し...
    急いでいる時は不向き。
    ららららさん
    キャナルシティ4階にあります。行列ができていますがわりと回転は早いです。あげたての天ぷらが美味しいのはもちろんごはんのお供が美味しすぎる!これを食べに行っていると言っても過言ではない。
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1
    安いけど天ぷらはサクサクで、中はジューシーです。
    ゆうすけさん
    天ぷらのたかおさん。キャナルシティの上の方にあります。レストラン街です。上品かつリーズナブルにいただけます。
    kai********さん
    キャナルシティ博多のセンターウォーク北側4階にあります。目の前で揚げた天ぷらをいただけます。定食は1000円前後です。昆布めんたいや浅漬けが食べ放題なのは嬉しいです。
    博多天ぷら たかお キャナルシティ店のクチコミ写真1
    瓶ビールとホウボウ、豚肉、ごぼ天、ピーマン、茄子、海老の天ぷらがついて1,500円はとても安いと思います。
    週末は行列!