ニシナ 真備店

ニシナ 真備店

スーパー営業時間外
4.0
    xlj********さん
    真備の中心部にあるスーパーですが、わたしのオススメはお惣菜です。値段はやすくはないけど味は美味しくて大好きです。
    なしさん
    ニシナ真備店は、ホント品揃えが良い と思います。惣菜もよく購入しますが それなりに美味しいし便利だと思います。
    だーさん
    品揃えが豊富で利用しやすいです! ほかのスーパーには無いお肉とかもあるので 久しぶりにいくといつも感動します☻
    だいさん
    もう、今の場所に移動して何年かになりますが、真備地区を代表する大スーパーマーケットです。 中心地にあり沢山の買い物客で賑わいます。
    おかやんさん
    ここのニシナほんとうに大好きです!! 品揃えも豊富で鮮度もめちゃめちゃええし、店員さん、スタッフさんもめちゃいい人ばかりです!!
    テツさん
    弁当の品揃えが豊富であるのでここにきたら買いたいと思います。おいしいものが揃っているのでオススメです
    34さん
    日曜日は8時30分に開店し、お客さんが少ないので、開店直後によく行きます。安い日は火曜日と日曜日で、鮮魚コーナーがイマイチです。
    かなパグさん
    店内に百均があり、食料品と合わせて買えるので便利で気にいっています。 駐車場も止めやすい感じだと思います。
    ケロット3さん
    地元に愛されるスーパーです。 利用者が年配層で商品構成も少し偏っていますが、地元での信頼は高いです。 駐車場はやや狭いですが、停めやすいです。
    パーさん
    店舗の清掃や、陳列がきれいなので気持ちよく買い物ができます。 店内には100均もあるので、便利です。
    mpv********さん
    店舗はいつも綺麗です。百均もあるので、助かります。花屋さんもあります。衣服もあります。駐車場も広くて、いいですよ。
    きなりさん
    リニューアルしてとっても綺麗な店内で、陳列のしかたもおしゃれでとっても丁寧です。また行きたいと思います?
    dve********さん
    真備は、綺麗だし、広いし、衣服もセンスいいし。駐車場も広いし、百均も入っているし、カーブスもあります。本当に重宝します!有り難いです。
    ピーマンの肉詰めさん
    駐車場はまあまあ広くて停めやすいです。 セリアが併設されています。 値段はあまり安くないですが、キャッシュレス決済が使えるのは便利です。
    げらどんさん
    100均が中に入っているのでとても利用しやすいです。周りにはたくさんスーパーがありますが駐車場もまずまず広いので助かります。
    himawarinさん
    100均やATMなどが併設されているので便利です。値段は少し高いですが、品質はいいと思います。駐車場も広いです。
    コーたんさん
    安いとはいえませんが品揃えもよく買い物はとてもしやすいので便利です。 駐車場も余裕があるので不自由なく停めることが出来ます。
    syo********さん
    品揃えはいいですが少し高いイメージがあります。駐車場は広く道を挟んだ反対側にもあります。100均も売り場面積が広く種類も豊富なのでよく利用しています。
    まぁ普通の店舗かな 良く利用してます

marurururuさん
    西日本豪雨の後、新築で再建された地元のスーパーマーケットです。値段は少し高めですが、品物が良いので安心して買い物できます。