ニシナ 羽島店

ニシナ 羽島店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

himawarinさん
    倉敷市民会館の近くにあります。品揃えもよく、生鮮食料品が新鮮です。特に火曜日が野菜などの特売日でとても安いです。
    むさん
    ニシナは他のスーパーに比べて少しだけ値段が高い気もしますが、本当鮮度がいいです!種類も多くて身体にいいものが多いです。
    みかんたろうさん
    火曜日が結構野菜とかが安いので、おすすめです。PayPayも支払いできます。品揃えもよくて利用しやすいです。
    xhf********さん
    美観地区や倉敷市民会館の通りにあるので、便利な立地にあると思います。 お客さんもそこそこ多いと思います。火曜日がお得です。
    とむとむさん
    駐車場が入りやすいので、気に入っています。1リットル牛乳パックサイズの美味しい飲むヨーグルトがあります。
    ntw********さん
    地元で多くの店舗を構えるニシナフードバスケットです。 一通りの品揃えはあり不便なく使えると思います。
    xlj********さん
    ニシナはこちらが1番行きやすいのでよく利用してます。火曜市がお得に買い物出来て助かります。駐車場がやや狭いかな。
    zlw********さん
    品揃えよく店内も綺麗なので快適に買い物出来て最高です。しかも、まあまあ安いのでありがたく利用させていただいてます。
    syo********さん
    惣菜やお弁当が美味しいのでよく買います。品揃えはとても良いと思います。駐車場は少し狭いイメージがあります。
    みかんさん
    いつも食料品を買ってます。品揃えも安さも 私好みです。ビンゴや安売りチラシで 毎日行ってます。火曜日は、おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))...
    はなはなさん
    ニシナ、フードバスケットです。ニシナは昔から岡山にある親近感のあるスーパーマーケットです。ほんとうに少しだけ高めかなあと思いました。
    eilisさん
    よく買い物に行くスーパーマーケットです。惣菜や弁当のコストパフォーマンスがいいので、ご飯がない時はよく買いに行ってます
    なおママさん
    初めて行ってみましたぁ。他のニシナより陳列が分かりやすかったです。品数も豊富で、とても良かったと思います。
    but********さん
    品揃えに不満はないのですが、歩きにくい。通路の幅なのか商品の陳列のしかたなのか…。節電なのか店内も暗いのが気になりました。
    zad********さん
    ニシナは岡山ではポピュラーなスーパーマーケットになります。いつも新鮮な野菜や果物を揃えていて、見るだけでも楽しめます。
    きなりさん
    ここのニシナよくいきます。仕事帰り行きますが、あまり品物がないように感じます。ありすぎても困るのでちょうどいいのか
    ktd********さん
    地元の人向けのスーパーマーケットでした、お店の規模にしては品揃えも良かった、価格も買いやすい感じでした。
    skywalkさん
    規模的には普通のスーパーです。価格も安くもなく高くもなく標準的です。一通りのモノは揃いますし、アクセスは便利な立地です。
    cwq********さん
    飲み物を買いに立ち寄った事があります。 駐車場も広く使いやすかったです。 西松屋も近くにあるのでついでに買い物に行く事も出来ます。
    mjb*******さん
    火曜日に行けば野菜や果物が安いので、よく利用します。支払い方法もQR決済など幅広いので助かっています。