人形町今半惣菜 人形町店
人形町今半惣菜 人形町店の代表写真10

人形町今半惣菜 人形町店

惣菜店営業時間外
    kuroさん
    人形町駅からすぐにある今半。すき焼きが有名ですがお惣菜も売っていて休日に行ったら結構並んでました。コロッケをテイクアウトして食べ歩きました。美味しかったです!
    ぶー太郎さん
    人形町にある今半の惣菜店です。お手頃な価格でここのお肉が入った惣菜を楽しめるのでいいです。曜日によってお得なものが違います。
    どぅーさん
    人形町駅から徒歩すぐの場所にあります。昔ながらのお店です。高級店の部類かもしれません。とてもおいしいです。
    つくねさん
    東京都人形町にある老舗精肉店の惣菜店です コロッケやメンチカツ、ヒレカツなどさまざまな種類があり、行列ができるほど人気です 揚げたてを楽しめます
    hatchさん
    今半本店の前にある惣菜屋さんです。味は確かで間違いないです。いつもたくさんの方々が並んでおられます。
    sei********さん
    土日はよく行列が出来ていて、みんなコロッケやメンチなどを買い求めているみたいです。一般的なお惣菜屋さんよりも、やや高級感溢れる佇まい。さすか今半ですね。
    kxt********さん
    人形町駅から徒歩3分程の路地に入った所にあるお店でです。惣菜は熱々で美味しいですが、特にすき焼きコロッケが絶品です。
    addjulianaさん
    今半のお惣菜が売っていました。種類も豊富で、どれもあつあつで美味しかったです。食べ歩きにもちょうどいいと思います
    Minさん
    すき焼きコロッケが人気の今半の惣菜店舗。閉店近くでは割引された商品もあります。カニクリームコロッケも美味しかったです。
    akane333さん
    お惣菜がぜんぶおいしいです。ふらっと街歩きしているついでに見れるので嬉しいですね。コロッケが特に好きです。また食べたい!
    DDさん
    有名な人形町今半さんの惣菜屋さんです。通りに面していて、そのまま外から入れます。いつもお客さんで賑わいます。
    mir********さん
    通りかかるたびに寄ってしまいます。大体すき焼きコロッケと和牛メンチカツを買って近くのベンチで頂きます。お店のおじさんおばさんも親切です!
    tanuさん
    たまたま仕事先の近くだったのでお昼にすき焼き弁当をいただきました! とても美味しくボリュームもちょうど良かったです。
    kob********さん
    精肉とお惣菜、別々に2店舗並んでいます。お惣菜の方は、揚げ物等の単品からお弁当まで品数豊富なので、迷ってしまいます。人気があるので、並ぶ事も多いです。
    Peace Bullさん
    すき焼きの老舗有名店、今半の惣菜店です。すき焼きコロッケが1番有名で1番美味しく、おすすめです。キャッシュレス対応◎
    nomさん
    すきやきで有名な今半のお弁当専門店です。老舗だけあって、使い捨てのお弁当箱もしっかりしています。すきやきコロッケは手頃でおいしかった。
    zak********さん
    中々行く機会がないのですが、近くを立ち寄った際は利用させていただいてます。オススメはコロッケ(すき焼き?牛肉?)です。とにかく美味しいです。
    cdrさん
    すき焼きコロッケを購入しました。具だくさんで美味しく、大満足でした。他のものも美味しそうだったのでまた利用したいです。
    みーさん
    テイクアウトで利用しました! すき焼き弁当が冷めていても美味しかったです。 また、量もちょうど良くペロリと完食してしまいました!!
    リラさん
    今半本店の横にある今半の惣菜専門店。お弁当はもちろんさまざまななコロッケやフライがおススメ。人気店だけあり、店内の奥で随時どんどん揚げられて行くのでいつ行っても揚げたて。人気はすき焼き...