レストランよしの川

レストランよしの川

和食店営業時間外

• 景色がきれい

aok********さん
    柿博物館のスタッフさんに勧められた和食店です。吉野川を一望できる小上がり席、落ち着けるテーブル席もあります。ランチでオーダーしたのは天ぷら定食。ご飯を¥220アップで柿の葉寿司に変更。...
    景色が良く見える席がありました! 食事もとても美味しかったです😁
    景観良
    adf********さん
    ここのエビフライが大きくて美味しいですよ。ご飯は美味しいけど、景色が絶景で吉野川を上から眺めながら食べると 、より一層美味しく感じられます。 また、建物の中心部にはコイがいて、子供がエ...
    suk********さん
    柿の葉寿司、やまとさんの直営店です。大自然を望みながら、美味しくいただけます。ごはんか柿の葉寿司か選べますが、せっかくなので柿の葉寿司ですよね。
    川沿いにあります とても綺麗な景色を堪能できます GW期間中に訪問しました 予約席がたくさんでした
    レストランよしの川のクチコミ写真1レストランよしの川のクチコミ写真2レストランよしの川のクチコミ写真3レストランよしの川のクチコミ写真4レストランよしの川のクチコミ写真5レストランよしの川のクチコミ写真6
    景色良し!大自然!
    レストランよしの川のクチコミ写真1
    昔から変わらぬ味。特に「うどんすき」や、「しめじの土瓶蒸し」が美味しい。ここで頂く出汁の美味しさは筆舌に尽くし難い。

柿の葉寿司か白米か選べます。 せっかくなので柿の葉寿司をいただきました。
    吉野川といえば鮎料理。 店内からの眺望が良く、料理もおいしい。
    灼熱の奈良大和路 少し足を伸ばして 五條 柿の葉寿司のやまとさん直営店 赤い橋の袂に あって ターコイズブルーの吉野川を 見ながら 食事ができる グットロケーション 暑すぎて食欲無...