ホテルアバン宿毛
ホテルアバン宿毛の代表写真9

ホテルアバン宿毛

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お遍路の途中で、突然決めたホテルでしたが、ホントに良かったです。 アメニティはもちろん、選べるプレゼントでお風呂上がりに食べたアイス、居酒屋までの送り迎えと、至れり尽せりのサービスと広...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用。 22:00以降のチェックインプランで安かったせいなのか浴槽に多数の毛が落ちており部屋を変えてもらったがフロントの態度もよくなかった。次からは中村に宿泊します。

t_t********さん
    宿毛駅に近い。周辺には高層建築物がないので迷うことなくすぐわかる。外観や室内は綺麗に保たれており、好感が持てる。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    何度か了解してますが、 残念ながら4.2→2ですね。 宿毛ではましな方ですが、評価は全国統一だと厳しいです。 まず部屋に入ってから、お風呂からの臭さを消毒していて混ざった匂いが酷かった...

e-boysさん
    安くても綺麗で清潔感があり、とても良かったです。 稲毛駅からも近く仕事を遅くまでやって帰ってからゆっくりできました。
    afq********さん
    一人旅で訪れました。近くのパチンコ屋でめちゃくちゃ負けてしまった。九州では珍しいほっかほっか亭で飯を調達
    iugtrさん
    出張の際に利用しました。ビジネスホテルですが、とても綺麗でお風呂場も広くて助かりました。日中の疲れがしっかり癒やされました。
    ちゃんまるさん
    全国支援を利用して旅行の際に利用させていただきました。カップラーメンも無料でいただけて、嬉しかったです。
    Tomさん
    きれいなお部屋でした。洗濯機が一階の外にありました。シャンプーを選ばせてもらえました。歩いて行ける範囲にコンビニと飲食店がありました。
    ふーさん
    宿毛に宿泊する際にホテルアバン宿毛を利用しました。宿毛では一番コスパがよく、部屋も綺麗で、アメニティが充実してました。 ここを、拠点に、西部観光するのは、とてもよかったです。
    auy********さん
    宿毛駅の近くにあり、コスパのいいビジネスホテルです。部屋が少し湿った臭いがしますが、慣れれば平気でした笑
    まこさん
    出張に利用します、料金が安く助かります^ ^清潔感もあって好印象。敷地内の食事が出来る店舗で一杯するが定番。
    Takaさん
    宿毛で出張がある時に利用しています。近くにコンビニや食事出来るところもあるので助かりますね。駐車場も適度にあります。
    ポニさん
    この辺りにはホテルがあまりないのでビジホがあるだけで助かります。普通のシンプルなホテルです。泊まるだけなら問題なし。
    uuuukiさん
    駐車場も広く、コンビニやご飯屋も付近にあるため、チェックイン後も歩いて用事を済ますことができるホテルです。
    ぺぺさん
    出張にぴったりのビジネスホテルです。お仕事で利用している方が多いですね。部屋も綺麗ですし、サービスも嬉しいサービスが多いので、利用したくなります。コンビニや食事をできるお店も近くにあり...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    最高によかったです。 親切、丁寧、清潔、格安 全てにおいて最高ですね。是非次回の利用します。

慶さん
    お部屋綺麗で満足しました目的地からいろいろ便利でとても利用してよかったです。また行くときは利用したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室も広く綺麗でした。 ユニットバス関連も清潔で良かったです。 チェックイン時間の変更の電話の対応も良く、スタッフの方に不満はありませんでした。 しかし、朝食付きプランで、和食と洋食そ...

アメンボさん
    2年ぶりに宿泊しましたがやはり宿毛市のなかではコスパのいいビジネスホテルだと思いました。 夕方に当日の宿泊をお願いしたら嫌な顔せずに引き受けてくれました。