ヤオコー 西武立川駅前店
ヤオコー 西武立川駅前店の代表写真8
ヤオコー 西武立川駅前店の代表写真9
ヤオコー 西武立川駅前店の代表写真10

ヤオコー 西武立川駅前店

スーパーまもなく営業開始

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

emx********さん
    品揃えがよく買い物しやすいですね。惣菜コーナーやお弁当がおいしかったです。支払い方法も色々選べてありがたいです。
    やしさん
    たまーに特売やってますね。この前はペヤング一つ100円、1家族5つまでだったみたいです。近所の人に聞きました。その日に買い物に行ってればよかったな
    ror********さん
    駐車場があるのが楽ですね。22時まで遅くまでやっているのも嬉しいですね。春雨サラダが野菜を沢山たべられて好きです。
    じゃがバタさん
    普段は高めの値段設定かとは思います。たまに特売をやっています。この前同僚にきいた話だと、おひと家族様10個までということでペヤングが100円で売っていたようです。
    ヤオコー 西武立川駅前店のクチコミ写真1
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    お惣菜の種類が豊富で、何より美味しいです。魚もいいものが入っていると思います。駐車場も駐車しやすいです。
    ゆゆさん
    西武拝島線西武立川駅前にあるヤオコーです。駅前にありながら駐車場も備えているので使いやすいです。あとはコード決済に対応してくれたら嬉しいです。
    なさん
    価格は少し高めのような気もしますが品はそれ以上良いと思うので、割安感があります。 以前からの人よりも、最近できた住宅やマンション住民を意識している感じですね。
    hmf********さん
    クレームを付けたら店長からこれ以上話す出来ないと恫喝されました。こんなことあり得ないです。二度とこの店で買い物をしたくないです。
    じゃすこさん
    駅前店なのでアクセスは良く、駐車場も完備なので利用しやすいです。お値段は少し高めですが、質は良くて愛用しています。
    miccoさん
    駅前のスーパーです。 駐車場も有り利用しやすいです。 駅近ですが、停められなかったこともありません。 店舗は綺麗で清潔感あります。
    フリスマさん
    いつも綺麗に清掃されているので気持ちよく買い物することができます。お惣菜から日用品までなんでも揃います。
    ねこまるさん
    マーケットプレイスという複合施設の1Fにあるヤオコーです。 節電のためか、私が訪れた日は店内の照明が少し落とされていて薄暗かったです。 価格はちょっと高めかなぁと思います。私だったらこ...
    シュウさん
    西武立川駅からすぐ行けるスーパーマーケットのヤオコーさんです。車で行くと駐車場に入れるのに渋滞していて大変でした。
    ぴけさん
    店内は綺麗にされていました。品数がとても多く素晴らしいです。店員さんも明るく笑顔で素晴らしいです!駅から近くなので便利です
    kei********さん
    駅からすぐにあるヤオコーです。ヤオコーはオリジナルブランドがたくさんありリーズナブルです。弁当もたくさんです。
    kuk********さん
    埼玉発祥のヤオコーはプライベートブランドが充実していて価格も比較的良心的な設定でいいですね 駅前にあり便利です。
    Pa********さん
    西武鉄道西武拝島線の西武立川駅南口をでたところ目の前にあるスーパーで、比較的新しいヤオコーです。 チラシの品が安いです
    はるはるさん
    ヤオコーのプライベートブランドの商品はどれもとても美味しいです。 天心のシリーズは調理が簡単で本格的な味わいです。
    mas********さん
    地元民です。ここのヤオコーは、いいお店ということで有名です。西武立川駅前で電車でも行きやすいし、車でも大丈夫です。店内も、色々なお店が入っているし、どこも雰囲気がいいですね。
    スズキさん
    駅前にあるヤオコーです。お惣菜やお弁当が豊富です。ヤオコーは特におはぎが美味しいのでいつも買って帰ります。