黒豚料理 あぢもり
黒豚料理 あぢもりの代表写真1
黒豚料理 あぢもりの代表写真2
黒豚料理 あぢもりの代表写真3
黒豚料理 あぢもりの代表写真4
黒豚料理 あぢもりの代表写真5
黒豚料理 あぢもりの代表写真6
黒豚料理 あぢもりの代表写真7
黒豚料理 あぢもりの代表写真8
黒豚料理 あぢもりの代表写真9
黒豚料理 あぢもりの代表写真10

黒豚料理 あぢもり

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

もう本当にオススメの黒豚しゃぶしゃぶのお店。ランチで今回は4,000円のにするとこのコロッケとデザートもついてきたけど、美味しかったけど正直これらなしで3,000円でも十分満足
    鹿児島に旅行に来たので、せっかくだから名物を食べようということになって、検索して前日電話予約して訪問したのがこちらのあぢもりさん。黒豚しゃぶしゃぶはおいしかったです。調子に乗っておかわ...
    17時に来店。クレジットカード払い!
    黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真1黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真2黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真3黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真4黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真5黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真6
    とても美味しかった。雰囲気もよくトイレも綺麗だった
    美味しかった
    gol********さん
    味と価格を考えるとリーズナブルと思う。更に十分な量で満足しました。 残念なのはランチメニューが売り切れていた。時間帯を考慮して十分な量を確保して貰いたい 、...
    豚しゃぶ発祥のお店とのことで、ぜひ!と思い、しっかり予約していきました♡🐖 日曜日だったけど、入り口には予約で満席の文字。 予約しててよかった〜😌って思いながら入店。 お店自体...
    黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真1
    お肉が新鮮で、脂身があってとてもおいしかったです。他にもいろいろな料理があるので食べたいと思います。
    黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真1
    天文館にある老舗のしゃぶしゃぶ店 高級感があり丁寧な説明があります。 予約必須のお店!
    yaaanさん
    ランチに利用しました。 レディースセットを食べましたが、チーズメンチやヒレなどあってボリューム満点でした。
    N36Aさん
    鹿児島名物黒豚料理のお店で、鹿児島へ旅行に行った時に利用しました。豚カツのお肉がとてもジューシーで美味しいです。
    黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真1
    黒豚のしゃぶしゃぶが美味しい。予約してランチを楽しみました。
    みじんこさん
    ランチて利用しました。しゃぶしゃぶ用の座席は予約でいっぱいとのことで、ロースとんかつランチを頂きました。衣が重めでザクザクした食感が楽しめます。お肉は脂身が少なく好みが別れそう。自分は...
    サクラさん
    ここでしか食べれないお出汁と卵で作るスープでいただきます。落ち着いた雰囲気で店員さんもみなさん丁寧に接客しておられるのでお祝い事、接待にもぴったりかと思います。
    とてもいい
    黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真1
    黒豚のしゃぶしゃぶ! 甘みがあって、美味しかったです!
    ランチのしゃぶしゃぶはコスパが良い。
    みちょぱさん
    黒豚しゃぶしゃぶのお店。お肉の見た目の美しさに魅了されます。旨みたっぷりの出汁と溶いた卵で食べます。ここだけでしか食べれない美味しさ。
    黒豚料理 あぢもりのクチコミ写真1
    高級感のある豚しゃぶの専門店です。 おだしがとても美味しいです! #2023年グルメはじめ
    Kさん
    気軽なお値段ではないのですが、接客もよく美味しいので好きです。 が、フロントの男性が無愛想だなと毎回思います。