モヌッカ

モヌッカ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

焼きたてのパンはふわっふわですごくいい匂いです💕 いろんな種類があっていつも迷いながらも大量に買ってしまいます☺️
    モヌッカのクチコミ写真1
    葡萄農園がされている人気のパン屋さん。ワインも豊富にありますよ。
    takaさん
    1度行っただけですが、とてもおいしかった。焼き立てで、小麦の香りがしっかりしたパンだったのがわすれられません。
    かずきさん
    益田の旅で吾輩を魅了した飲み物、それは高津にあるパンとコンフィチュールのお店「モヌッカ」の生ジュース。 微生物を用いた減農薬によるぶどうの栽培も行っているこのお店の夏限定果汁100%の...
    三宅 祐輝さん
    一度だけ買いに行ったことがありますが、とても美味しかったので、また行きたいと思えるお店です。是非一度行ってみて下さい。
    とーふさん
    焼きたてのパンが味わえます。私はクロックムッシュと板チョコ・バターが入ってるパンが大好きです。写真はクロワッサン。
    モヌッカのクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    見た目も美味しそうで惹かれた栗のパン。 ツヤツヤしててサクサクでとても美味しくてまた食べたいと思いました。
    76さん
    ソーセージパン、メロンパンがとても美味しかったです。店内はきれいにされてて、安心して購入できました。
    ジョイボーイ2世さん
    シンプルな味付けで幅広い年齢層に人気のパンが沢山あります。フルーツを使ったパンが私には最高のおやつになりました。
    BBZさん
    ハード系のパンが多い。ふわふわしたパンも食べたいなぁと思います。お値段は少しお高めなのですが毎日食べたいです。
    キュウさん
    ハード系のパン生地が特徴のパン屋さん。駐車場の数が少ないですが、人気店なのでもっと広かったらいいなと思います。値段は少しお高めな印象ですが味は美味しいです。
    たむぴさん
    時間帯によっては種類がたくさんありますが、小さくてお高めです。 ここ周辺のパン屋さんでは一番季節のものを使っていて具だくさんで珍しいと思います。
    食パン美味しいです
    種類がたくさんありすごく迷います♪
    macaronさん
    口コミが良いので期待していましたが… 残念でした(><) 確かに益田には他に無いオシャレなパン屋さんですが、ハード系の同じようなパンが多く、味も似たような味ばかりでした。 申し訳...
    豊富な種類のパンがたくさん☺️どれもおいしい〰️
    モヌッカのクチコミ写真1モヌッカのクチコミ写真2モヌッカのクチコミ写真3モヌッカのクチコミ写真4モヌッカのクチコミ写真5モヌッカのクチコミ写真6モヌッカのクチコミ写真7モヌッカのクチコミ写真8モヌッカのクチコミ写真9モヌッカのクチコミ写真10
    大人気。駐車場に停められたら運がいいです
    新鮮な葡萄もたくさん並んでいて、種類豊富なパンがたくさん。週3日しかオープンしていないので、オープンの日が待ちどうしいです。
    モヌッカに行って来ました。 ハード系のパンを中心に、ベーグルなどもありました。ラインナップ豊富です!木曜日~日曜日が営業日となっています。 日々美味しく頂いてます!喫茶スペースもありま...