スーパーセンタートライアル 水沢上姉体店
スーパーセンタートライアル 水沢上姉体店の代表写真3

スーパーセンタートライアル 水沢上姉体店

ディスカウントストア営業中
    てぃくわさん
    品揃えが豊富で、価格もそれなりに安いです。驚いたのはショッピングカートで、会員だとその場でスキャンして袋詰めしながら買い物ができるようです。
    スーパーセンタートライアル 水沢上姉体店のクチコミ写真1
    naoさん
    いつ行っても全体的に安いです。肉、野菜も新鮮でお得です。お菓子も安い。トライアルの店舗数は少ない感じです。
    スーパーセンタートライアル 水沢上姉体店のクチコミ写真1
    佐々木昭夫さん
    奥州市地域に24時間営業の店が有り大変便利で助かります、また税込み価格で表示されてるので買いやすくとても良く毎日利用しています、これからも税込み価格を表示して庶民の生活の支えになる様価...
    たま平さん
    娘の家の近くにあり、初めて来店しました。 24時間スーパー自体初めてでしたが 店内は明るくてとても綺麗です。 品揃えも豊富で値段もお手頃価格だったので、家の傍に欲しいです。
    ジオさん
    24時間営業でなんでも売っています。 品揃えがよく商品もリーズナブルです。生鮮食品は安いですがスーパーの方が鮮度がいいと思います。 決済方法が少なくカードも使えませんでした。
    Sherryさん
    食料品以外に衣類や文具など何でもあって驚きました。100均コーナーも少しだけあります。全体的に低価格なのは良かったですが、コード決済などに対応していないのが残念でした。
    さくさん
    安くて品揃えも豊富なので利用しています。いつもこどもがたくさんならぶお菓子を前に何を買うか迷っています。
    vza********さん
    お肉や魚はあまり美味しそうに見えませんが家から近いのでよく利用させてもらっています。ほかの店より安いものが多い気がします。
    えりざさん
    様々なものが売っていて税込価格表示なので分かりやすくそして安いです!ただ、キャッシュレス派としては現金のみ(家電などを買ったらカードも使えるようです)なのは辛いところです。
    せいこさん
    生鮮食品など、お安いので買いに行きます。惣菜コーナーも充実していて、楽しいです。現金かプリペイドカードでの支払いなので、クレジットが使えたら最高です。
    kok********さん
    食品や日用品が、普通のスーパーやドラッグストアより安く、品揃えも豊富なお店です。税込価格表示なのも嬉しいです。
    ゆずいちごさん
    しょっちゅう行きますが安いです。ただ、新発売の物は置いていないので残念ですが総合的には、安いので買いだめなどにも利用しています。
    てる坊主さん
    24時間営業なのでとても便利です 値段が他のスーパーよりいくらか安めです クスリ売り場が20時までなのがすこし残念 24時間営業なんやから せめて23時頃までやって欲しい
    たなさん
    品揃い豊富で食品から日用品、衣類や家電製品もある。 個人的には肉系が安いと感じる 弁当は圧倒的に安い、コンビニの半値位で買えるので助かってます
    スーちゃんパパさん
    駐車場はやや狭いところはありますが全体的に広め。お値段は安い方なので近所の方には便利です。色々揃ってる点も良いです。
    テンちゃんだよ〜さん
    24時間営業のスーパートライアル  お昼のお弁当が安い。店舗内のベーカリーのパンが美味しい。食品にクレジットカードが使えない。😂
    vej********さん
    普通のスーパーと違ってたべものがやすいし他にも沢山の運動器具等々沢山あり自分は、おすすめです。
    こめこめさん
    24時間営業なのがありがたいです!店内も広く、食品から化粧品、おもちゃなど色々な商品があるので便利です!
    のんさん
    全体的に安い商品が多いなと感じるスーパーです!お惣菜も美味しいのでついつい購入してしまいます。店内も広く見やすいのも良いです。