いその家 溝の口
いその家 溝の口の代表写真1
いその家 溝の口の代表写真2
いその家 溝の口の代表写真3
いその家 溝の口の代表写真4
いその家 溝の口の代表写真5

いその家 溝の口

居酒屋閉店

• 接客が良い

おいし
    いその家 溝の口のクチコミ写真1いその家 溝の口のクチコミ写真2いその家 溝の口のクチコミ写真3いその家 溝の口のクチコミ写真4

LINE PLACE

溝の口駅近くの居酒屋さん。和風な雰囲気の今どきっぽい小洒落たお店。海鮮系のメニューが美味しい。

アメージングさん
    一品料理やつまみの種類が豊富で日本酒が進みます。 スペアリブ、アスパラのベーコン巻きがおすすめです。
    msi********さん
    溝の口駅から少し歩いた静かげな通りのところにあります。アジフライがサクサクで美味しかったです。店員さんが元気よかったです。
    mikeyさん
    溝の口駅から少し歩いたところにある海鮮居酒屋です。友達と初めて行きましたがどれも美味しくて楽しくお酒が進みました。
    efe********さん
    溝ノ口駅近くにある居酒屋さんですね家族で行きましたがとても美味しかったですよ海鮮系もあって良かったPayPay支払いも出来ます
    たまごさん
    お酒の種類や海鮮も多く、美味しく楽しめます。 駅から少し離れているので、落ち着いて食事を楽しめますよ。
    ¥4000コース漫喫いたしました。ドリンクのサーブも早くてよかったです。ふわふわ生アジフライ等もっと気になるメニュー満載なのでまた参戦します。地元密着の居酒屋ですが 意外に家族連れが多...

Retty

ぺんたくさん
    日本酒をはじめ、お酒の種類はかなり豊富で海鮮をはじめ料理は手が混んでいておいしいです。 店内も明るい木材でリラックスできる雰囲気なので、いつも地元の人を中心に混み合っています。
    Pranktonさん
    外観もおしゃれでずっと気になっていて、やっと行けました。やっぱり清潔感や外観や内装も綺麗な感じなので満席で賑わっていました。
    くろさん
    駅からとても近く,アクセスがよいので利用しやすいと思います。味も満足です。今後もぜひ利用させていただきたいです。
    あいりすさん
    平日の夜に行きましたが、満席で人がいっぱいでした。お通しのパプリカのスープも美味しかったです。海鮮も美味しく、鯵のフライが肉厚で気に入りました。
    nns********さん
    田園都市線、溝の口南口を出て少し歩いた所にあります。えんがわだった頃初めて行きました。魚は新鮮で美味しいです。私は店名が魚のえんがわと思ってえんがわが好きなので頼もうと思ったら、魚でな...
    海鮮メニューが豊富。日本酒をお供にするのが最高。

opg********さん
    溝の口駅近くの小さな居酒屋さんになります。いろいろな料理がありどれもおいしいですが、特に魚の焼き物がおいしいです。
    小新さん
    東急線溝の口駅前から徒歩圏内の美味しい居酒屋さんです。お魚系が美味しいお店でコロナ対策もしっかりされていて安心できました。
    18時前に入店したので、空いてました。スタッフの方は丁寧で、気持ち良く飲めます!

LINE PLACE

名前変わって磯の家。アジフライ!!

Retty

コロナ対策もしっかりしていると感じました! お店は空いていてソーシャルディスタンスがしっかり保たれていましたよ!

LINE PLACE

5月6日までお休みの貼り紙がしてあったのですが、緊急事態宣言が延長されてなのかテイクアウトが始まりました。 お気に入りの居酒屋なので応援の気持ちも込めてテイクアウトしました! 熱々で持...