ビエラ 奈良
ビエラ 奈良の代表写真9
ビエラ 奈良の代表写真10

ビエラ 奈良

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

• 手みやげを買うのによい

• カジュアルなお店が充実

Ken^.^さん
    JR奈良駅にある複合的な施設になります。日用品店やお土産屋さんもあります。困った時に立ち寄れば大体揃いそうです。
    HARITEさん
    jr奈良駅から直結でいけます。奈良県のおみやげ物がたくさん売ってます。一階にはイオンが入ってました。
    yuk……….さん
    駅降りてすぐの場所です。お土産物も沢山並んでます。スーパーやドラッグストア 100均等 普段の生活に必要な物も揃ってるので 便利です。
    まろまろさん
    JR奈良駅にあります。お土産とかがほとんどですがスーパーとか100均とかパン屋さんもあります。駅から目の前のところにあるので便利です。
    koy********さん
    JR奈良駅改札出てすぐのショッピングセンターです。こじんまりしてますが、奈良土産がいろいろ買えます。パン屋さんも100均もドラッグストアもあります。
    joh********さん
    JR奈良駅にあるビエラ奈良です! とても広くて、立地がよくとても行きやすいです! また機会があればいってみたいです
    わいのモバイルさん
    奈良駅近くのショッピングセンターです。ほとんどがお土産屋さんですが、ドラッグストアとスーパーもあります
    ポイさん
    奈良駅にゆるきゃらいました。名前忘れてしまった。。飲食店とかが駅の周りにたくさんあって観光しやすい駅でした。
    テツキンさん
    奈良駅に直結の商業施設です。土産店、スーパー、ドラッグ、100均、など旅行者にも便利なお店がたくさん入っていてすごく便利です。
    くまごろーさん
    奈良駅の改札出て目の前にあるショッピングセンターです。ドラッグストアやパン屋、惣菜店、甘味店、スーパーなどが揃っているのでとても便利です。
    ********さん
    メディカルハート奈良に直結するJR奈良駅高架下にあります。1階にはスーパーマーケット「マックスバリュ」、2階には書店、100円ショップ、リラクゼーション、お土産屋などがあります。
    uhn********さん
    JR奈良駅に隣接する駅ビルで、お土産屋さんやスーパー、パン屋、セリア、マツキヨなどいくつかのお店が入っています。 奈良観光の前にドリンクやお弁当などの買い出しをする方も多いです。
    hor********さん
    JR奈良駅な直結した商業施設です。 スーパーマーケットやお土産屋、食事のできるお店などがあり大変便利です。
    aek********さん
    JR奈良駅に併設されている為いつも奈良駅に行った時に立ち寄っています。 一階にはスーパーなどがあり、二階には100均や大仏プリンなど、奈良のお土産的なものも、購入できるので助かってます...
    tok********さん
    JR奈良駅直結で、食品スーパーのKOHYOや本屋、飲食店などが入っています。外貨の自動両替機などもあり、よく観光客で賑わっています。
    くるみぱんさん
    JR奈良駅直結のお土産屋とかセリアとかパン屋さんがあって、前は本屋もあったんですが閉店されてマツキヨに変わりました。
    qxq********さん
    駅にあってあたらしくできたところなんですが、やはりとても新しくて品揃えもいいなとかんじました。またいきます。
    r33さん
    JR奈良駅に直結していてわかりやすい。スーパーも併設されている。パン屋さんなどもあるし、朝7時からあいているお店もあり、朝ごはんにも便利でした。
    りんごさん
    JR奈良駅の一階、二階にある商業施設です。スーパーや100均、パンや本屋さんなど充実しており、とても便利です。
    mme********さん
    奈良駅の1階と2階に有る商業施設で、JRの利用客が良く利用しています。イオン系のコーヨーを良く利用しています。