羽倉崎酒場 情熱ホルモン

羽倉崎酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

• 接客が良い

ゴマりんさん
    いつも対応が素晴らしく、楽しい時間を過ごせます☆
    qck********さん
    接客についた趣味がプロレスの店員さん いつもお気遣いしていただいて、美味しく食事を頂く事が出来ました。量も十分あるので満足です。
    min********さん
    美味かった でも飲み物の種類が少ないし量的にも少ないかな。 焼肉や鍋食べたけど美味い でも鍋の野菜は、キャベツより白菜がいいかも 選べたら嬉しいね
    natsuakiさん
    美味しい
    三つ子ままさん
    雰囲気がよかった。
    黒ホルモンが安くてとてもおいしかった♡長らくきていませんでしたが、またハマりそうです。デザートの水わらび餅に子供が大喜びでした。
    corocoroさん
    このお店が大好きで何度も行かせて頂いてます。お肉が美味しいですし店長も爽やか丁寧で店員さんもあいそが良いです。又行きたいと思もえるお店です。
    はいりやすい 外国人多い
    羽倉崎酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    店員さんの返事が元気よくていいと思います
    kawajinさん
    リーズナブルにお肉が楽しめるお店です。ホルモン以外もあります。肉は脂身の部分が多く脂っぽいのが値段相応なところなのでしょうか。
    KuronekoWorksさん
    いつも美味しいホルモンありがとう!
    Twins mamaさん
    国道沿いにあり、駐車場も完備しているので、車で行きやすいです。リーズナブルなお値段で、美味しいホルモンがいただけます。
    krmtsekさん
    アルバイトの一人の方の態度が悪かった。返事をしなかった。他の方は良かったが、一人の接遇が悪い事で、周りのスタッフがいくら良くても、店のイメージが悪くなると思います。アルバイトも全てのス...
    rinaさん
    にぎわっているので楽しく飲めました。ホルモンもおいしいしビールによくあいます!子供達もよく食べていました
    オドさん
    店員さんの対応が良いし、安くて美味しいので、利用しています。
    マイマイ虫さん
    久々に行きました。値段も安くてホルモンが美味しかったです👍 2歳の子供を連れて行ったのですが、帰りにお菓子、ガチャガチャなどさせていただいてよかったです。
    じゅんこさん
    何回も行ってます 美味しかった😋 定員さんも元気あって気持ちいいです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
    vkg********さん
    いつも行かせてもらっています。 美味しい炭火焼きのお肉に優しいお姉さんたちの接客…いつも最高です♪ 今回はこちらの都合でゆっくり出来ませんでしたが、また行かせてもらいます!
    ダイアンさん
    旧26号線沿コーナン羽倉崎店向かいの店舗です。セットメニューがお得で美味しいです。派手な看板と明るい店内ですがなんだか落ち着きます。
    sor********さん
    羽倉崎のコーナンの近くの情熱ホルモンです。 元々ホルモンは大好きなのですが、情熱ホルモンはリーズナブルで美味しいです。