もんちっち3
もんちっち3の代表写真1
もんちっち3の代表写真2
もんちっち3の代表写真3
もんちっち3の代表写真4
もんちっち3の代表写真5
もんちっち3の代表写真6
もんちっち3の代表写真7
もんちっち3の代表写真8
もんちっち3の代表写真9
もんちっち3の代表写真10

もんちっち3

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

さっぱり美味しい.
    naaaaさん
    休日に利用。 コーヒーとフルーツパフェを注文しましたが、1時間が経ってもコーヒーすら出てこない。結局それ以上は待てないので何も口にせずそのまま店を出ました。 他のお客さんからも遅すぎる...
    mme********さん
    お店の雰囲気が良くてゆったり過ごせるお店です。 近くに道の駅があるので、そこへ向かうときによく利用しています。
    ままかりさん
    店内は広く、ゆったりとしてました。フルーツを使ったパフェやパンケーキなど、コスパ良く美味しかったです。お寺回りの後に休憩によかったです
    もんちっち3のクチコミ写真1
    店内広めでゆっくりできますよ😃
    ゆみさん
    もんちっち3さんは、フルーツが美味しいお店です。ランチにモーニング、ちょっと珈琲ブレイクに良いお店です。
    紫音さん
    フルーツとソフトクリームが本当に美味しいです。 昔はモーニングもお手頃で良かったけど行く度に高くなってる気がするのであまり足が向かなくなってきた…
    chiko yukoさん
    山麓線沿いにあり、駐車場もそこそこありますが、常に混んでる感じです。ランチですが フルーツがたくさんありボリュームもあって美味しく頂きました
    naaさん
    奈良の親戚の家に行った時に連れて行ってもらいました。 さつまいもトーストを頂きました。とても美味しかったです。 店内は穏やかな雰囲気でゆっくりコーヒーを味わうことができました。...
    フルーツ盛りだくさん
    cor********さん
    新鮮なフルーツが美味しいお店です。店内は広くて、落ち着いた雰囲気です。モーニングやランチでもフルーツを使われています。
    noriさん
    フルーツが美味しい、スイーツ屋さんです。 新鮮で美味しい色々なフルーツのスイーツが有り、どれを食べても美味しかったです。
    広い店内に木の机と椅子はオシャレ
    もんちっち3のクチコミ写真1
    新鮮なフルーツを使っています。スイーツも充実。
    もんちっち3のクチコミ写真1もんちっち3のクチコミ写真2もんちっち3のクチコミ写真3もんちっち3のクチコミ写真4
    りえさん
    果物屋さんですが、果物を売っているのはもちろんのこと、店内で様々な加工品をたべることができます。 とてもおいしいですよ。
    モーニング美味しかった。ココアも、紅茶もたっぷりでまた近くに行った時は是非行きたい。
    ten********さん
    今朝のモーニングは、山麓線沿いの「もんちっち」に奥さんと行きました。 いつも満車状態なんで、今朝は、ラッキーな事にうまく、停めれました。 店内は、陽の光がさんさんと入ってめちゃくちゃ眩...
    はっぱもんさん
    最近は、行っていないけれど、フルーツが美味しいお店でした。ただ、行く度に前の方が良かったのではないかと思って行かなくなってしましたのかも。
    可愛いお店
    icu********さん
    フルーツ好きなので行ってみましたが、なかなか塩対応のお店でした。スイーツはごく普通のフルーツで美味しかったですよ。