サムズ バイザシー泡瀬店

サムズ バイザシー泡瀬店

ステーキ店営業時間外

• デート・記念日向き

• 高級感がある

泡瀬ハーバー隣の、窓際は夜景が綺麗な店舗です。ハワイをイメージした造り&船の中をイメージした作りの店内では、ランプの仄暗い明るさで記念日に最高のお店です。スープやサラダ等の前菜も美味し...
    記念日に最適な店舗です
    土日は賑わっているので予約してからいくべきです。
    サムズ バイザシー泡瀬店のクチコミ写真1サムズ バイザシー泡瀬店のクチコミ写真2
    いい
    海の近くで店員さんの制服も可愛いです。夜は雰囲気がすごくいいです。
    とても美味しいですが、少し高めです。 でも、めちゃくちゃ美味しかったです。
    サムズ バイザシー泡瀬店のクチコミ写真1
    サムズチョイス 最上質 リブロース ステーキ 300g #ステーキ #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #お子様メニューあり #メニューが豊富 #アメリカンスタイルなお店 #炭火焼き
    記念日などに利用することが多いが、雰囲気も良くてとても最高です。料理も価格的には十分楽しめるので良い。ただ、オリジナルカクテルとビール以外のドリンクのレパートリーを増やしてもらいたい。
    CX5さん
    雰囲気がリゾート感満載でとてもよい。 雰囲気だけでなく、料理のボリュームもあるので満足度が高いです。
    サムズ バイザシー泡瀬店のクチコミ写真1
    リブロースステーキ。 お店の雰囲気が抜群に良いです。
    サムズ バイザシー泡瀬店のクチコミ写真1
    肉がとにかく美味い!柔らかい!
    のりたけかずなさん
    昨夜、2年ぶりにいきました。 雰囲気はやはりサイコー😍💓💓 接客もよく。 ただひとつ残念なのがナイフの 切れにくいのが、、、⬇️ あとトイレの洗面所にゴミ箱が見当たらず皆、ペーパ...
    土日は混むため予約がおすすめ。 店は船をイメージした雰囲気でおしゃれ。
    サムズ バイザシー泡瀬店のクチコミ写真1
    店内も海外に行ったような雰囲気で良かったです
    結婚記念日に行きました最高の日になりました
    サムズ バイザシー泡瀬店のクチコミ写真1
    ランチタイムは比較的空いている。 ディナーは混雑することが多い。 駐車場あり。
    やどろくさん
    薄暗い店内が良い雰囲気のお店です。最初に出されるカレースープと和風クリーミードレッシングかけたサラダが美味しい。ステーキももちろん美味しくステキなディナーを過ごせました。
    ゆずさん
    サムズは県内に何店舗かあるけど、ここが一番雰囲気が良いと思っています。 少し暗くした店内は特別な日にも良さそう。 サラダのわさび味ドレッシングが本当に美味しいです。 ドレッシングだけ買...
    ちゃめさん
    場所は分かりにくいですがナビがあればたどりつくことができます。カレー風味のスープが大好きです。サムズは泡瀬が1番良いです。
    海を眺めながらの食事!ディナータイム、テーブルの上のランプ、ピンポイントの証明、家族連れでもデートの場所にもどんな場面でもとても素敵な雰囲気で!!おしゃれな店なのでたまの贅沢に最高です...