cafe Rei
cafe Reiの代表写真9
cafe Reiの代表写真10

cafe Rei

カフェ・喫茶営業時間外

通りすがりに入る感じのお店ではないです。 「いいとこ見つけた!」とうれしくなるお店です。サプライズにも対応してもらえるみたいで、フォトスポットの用意もあります。持ち帰りのできる 可愛い...
    オシャレで美味しかった
    cafe Reiのクチコミ写真1
    めっちゃ美味しい!!!!!
    近くなので良く利用してます お友達とおしゃべりに良い場所
    cafe Reiのクチコミ写真1
    姫路駅の近くにあるとてもお洒落なカフェです♪ お店を入るとすぐ右側にかわいい撮影スペースがあります♡ お店の方もとても親切でアフタヌーンティーと一緒に撮影もしてくれました! 祝日の11...
    cafe Reiのクチコミ写真1cafe Reiのクチコミ写真2cafe Reiのクチコミ写真3cafe Reiのクチコミ写真4cafe Reiのクチコミ写真5cafe Reiのクチコミ写真6cafe Reiのクチコミ写真7
    かわいすぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
    ひざ掛けとかもありゆっくりおしゃべりできました。
    wha********さん
    場所がちょっと分かりにくいですが、隠れ家的なお店でした。結構お客さんが多かったです。ランチも美味しかったです。
    kim********さん
    以前に行ったお店に入りました。余りお腹が空いてなかったので、モーニングを注文しました。パンはアーモンドトーストとハムチーズホットサンドとサラダにポトフにヨーグルトとコーヒーが付いてまし...
    doo********さん
    店内もめちゃくちゃオシャレで可愛いです。フルーツサンドが有名なお店でとってもおいしく、パンケーキもふわふわで最高です。
    ボリューミーでおいしい
    めっちゃおしゃれ
    ふわっふわパンケーキ
    良かったです
    とてもオシャレ
    cafe Reiのクチコミ写真1
    フルーツサンドが美味しかったです。
    cafe Reiのクチコミ写真1
    姫路駅から徒歩3分というアクセス⭕️な場所にあるおしゃれカフェ! 営業時間が長いので、夜カフェもできます!💪 . QRコードを読み取って、自分のスマホでメニュー表見てそのままスマホ...
    お店の雰囲気もとても良くてオシャレなお店でした。
    odh********さん
    内装もオシャレでスイーツかわいい!! 若い女性向きで女子会など皆で集まるのにピッタリだと思います!!(*^^*)
    普通に歩いていると通り過ぎてしまいそうです。お店の中は韓国風のカフェでおしゃれでした。インスタスポットもありました。 スマホでの注文は驚きました。