手羽唐旨もん 手羽市 本千葉店
手羽唐旨もん 手羽市 本千葉店の代表写真9
手羽唐旨もん 手羽市 本千葉店の代表写真10

手羽唐旨もん 手羽市 本千葉店

鶏料理店営業時間外
    手羽先唐揚げは極めて美味いです
    shi********さん
    京成千原線本千葉駅からタウンライナー県庁前駅に向かう途中にある居酒屋です。とても美味しく、特に手羽先は名物です。スタッフが元気にお迎えしてくれます。
    手羽唐旨もん 手羽市 本千葉店のクチコミ写真1
    カウンターに可愛いアヒル
    手羽唐旨もん 手羽市 本千葉店のクチコミ写真1
    美味しいし、接客も明るくて元気になります。 味も最高!
    大衆居酒屋みたいな感じです。 手羽先が美味しく、お通しも大根おろしでおかわりができます。 お酒好きの人ならおつまみも豊富だし、コスパも良いです。...
    ELLEさん
    旅行先でホテルの近くにあったのでよりました。唐揚げと手羽先の唐揚げがとても美味しかったです。焼き鳥は少し割高な気がしました。
    azn********さん
    駅から歩いてすぐの居酒屋さんです。店の中はとても綺麗で快適に食事ができます。メニューも安くたくさん頼んでお腹いっぱいになります。
    gingayuki1979さん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    さんぱちさん
    美味しい焼き鳥を手頃な価格で頂くことができます。手羽先は絶品でビールや酎ハイを飲む量がつい増えてしまいます。
    hiさん
    駅から結構近くて行きやすい。内装もかなり綺麗で過ごしてて気持ちがいい。 食べ物も結構美味しくて満足です。
    たーさん
    手羽先を中心に鳥料理を、多く扱う居酒屋さん。どの料理も美味しく何度も足を運びたくなるお店。ランチメニューもレベルが高い
    エビアンさん
    naoさん
    何度か食事に行っています。活気ある店内で料理も美味しいと思います。鬼おろしのおとうしが好きだったのですが今はないようです
    お仕事帰りに気軽に立ち寄れて、どのメニューも美味しい居酒屋さん。 今回はヘルシーなメニューを、と思って冷ややっこやミョウガ、ササミなどをオーダーしましたが、やっぱり最後には名物の手羽...
    千葉県庁や県警などのお役所に近い、本千葉駅前の居酒屋さん。 料理はどれも美味しいし、いつもお客さんがいっぱいで活気があります。 名前にもなっている手羽は、唐揚げで胡椒のきいた白と黒ゴ...
    ぷらっと入って飲んで食べて帰れる店。 流石に手羽先は絶品。 あと、サラダもすごく美味しかったです。
    複数の居酒屋を展開しているところのひとつですが、これがなかなか侮れません。 どれを食べてもだいたい美味い! 看板メニューの手羽唐はピリ辛の【白】と黒ゴマがかかった甘辛の【黒】があり、...
    Yahoo!グルメから移行さん

手羽先がおいしい

名古屋にも負けないぐらいおいしい手羽先が食べられます。