ヤマダ電機 テックランドNew鶴岡店

ヤマダ電機 テックランドNew鶴岡店

家電量販店営業中
4.0
    chiiさん
    家電の説明がとてもわかりやすく、購入しやすかったです。ありがとうございます。
    kis********さん
    わかりやすい説明 対応 ありがとうございました。 冷蔵庫を購入しました。
    mat********さん
    テレビが急に壊れてしまい、どれにすればいいか困っていたところ、画質から音質まで丁寧に説明していただきました。価格も含め、安心して購入することができました。
    ちょにさん
    スマホを機種変更しました。最近は家電などはネットで買うことが多くなり、あまり利用しなくなりましたが店員さんがいると細かく説明していただき助かりました。また利用したいです。
    まこりんさん
    ここに場所が変わってからだいぶ経ちますが、店内はとても綺麗です。 日用品もあるので、ついでに買い物できるのも便利だと思います。
    hir********さん
    JR鶴岡駅から車で5分のところにあります。駐車場も広く停めやすいです。売り場面積も広いので品数も多いです。
    ぽんこつさん
    鶴岡では唯一のヤマダ電機。昔あったところの方が立地的には入りやすかったが、今の所は駐車場が広くなったのでそれもまたいい。
    あさん
    携帯契約の方の態度最悪。挙句の果てには舌打ち。有り得ません。ほんとにオススメしません
    マル◯さん
    キッズカードがオススメです! 1日1回スロットが回せ、ハズレ無しなのでちょっとずつポイントが貯まります。 貯まったポイントでお菓子をもらいに行きます!
    すなくさん
    先月寒くなってきたので、古くなっていた寝室用の電気ストープを新しくしようとヤマダ電機に見に行きました。
    rinktさん
    品揃えが良いので買い物や新しい家電などを見たい時に行きます。駐車場も広いし屋根付きなので雪の時など安全です
    あかさん
    店内はとても広くて買い物しやすいと思います。店員は知識があり、親切丁寧な対応だと思います。最新家電が揃っています。
    メロン太郎さん
    スマホ購入でお世話になりました。 とても親切に対応していただいたので、また購入する際はお願いしたいと思います!
    しらかばさん
    かなり大きめなヤマダ電機。 店員さんに探し物を頼んだら、私の担当じゃないですと言われて無視されました。
    mic********さん
    良くも悪くもかなり広いので、目的のものを探すのが大変でした。 たまに捨て値で売っている商品があるので、別の意味でも楽しめます。
    かにさん
    とにかく広ーい!! 立体駐車場なので雨の日でも雪の日でも助かります! 飲み物お菓子などと売っていました!
    takkh**さん
    駐車場が暗いわりに構造的に明るさが入るので他店より安心感が微妙にある気がします。角にあるので出入りは多少めんどい点もあります。
    加藤弘美さん
    店員の態度が悪すぎます。 分からなくて話しかけると、面倒くさそうに対応してくれました。 喫煙所も見えるところにあるので 集団でいる所を目撃してしまい とても不愉快な気持ちになりました。...
    エアウェイズさん
    市内にある大型の家電量販店です。最近リニューアルされて食品類の販売は終了してしまいました。その分取り扱いの商品数が増えたと思います。気になる点としては店舗の真前で休憩中と思われる店員の...
    エアウェイズさん