ヤマダ電機 テックランド徳島藍住店

ヤマダ電機 テックランド徳島藍住店

家電量販店営業中

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

大型ショッピング施設のとなりにあります。駐車場が広くてとめやすいです。店内も広くて、探しまわると疲れます。平日の昼間は、すいてました

もちろけさん
    ヤマダ電機テックランド徳島愛住店になります。駐車場が広く、ドライヤーも安くていいですね。またお邪魔します。
    JAPOさん
    大きな通り沿いにある店舗です。電化製品以外にも日用品もたくさん取り揃えられています。PayPayが使えます。
    tkg********さん
    入った所に修理の受付がありますが、以前にPCか何か調子が悪くなり、見てもらうだけでお金がいるということでやめた記憶があります。店内はとても広くて、値引き交渉で値引いてくれます。駐車場も...
    ヤマダ電機 テックランド徳島藍住店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド徳島藍住店のクチコミ写真2ヤマダ電機 テックランド徳島藍住店のクチコミ写真3ヤマダ電機 テックランド徳島藍住店のクチコミ写真4ヤマダ電機 テックランド徳島藍住店のクチコミ写真5
    くうねるさんだーすさん
    ゆめタウンの近くにあるヤマダ電機。コーナンや、大きなお店が並んでいます。広い店内には、大型家電もたくさん展示されているので比較できて良い。
    aqc********さん
    敷地が広いので、たくさんの商品が展示されています。スタッフの方も以前よりずっと良くなり、親切に対応してくれます。
    gre********さん
    巨大なヤマダ電機です。ゆめタウンの横なので便利です。何でも揃うし、たくさんの種類があるので満足するものが見つけられる。
    あきたろうさん
    家電がとにかく沢山置いてあります。自分に良い商品を買うことができ、長持ちするはずです。ぜひ行ってみてくださいね。
    きなこだんごさん
    ゆめタウン徳島の手前にあります。 品揃えも豊富で家電が充実しています。 ゆめタウンのついでにもいけるのでいいです。
    giiioocommさん
    電気製品の品揃えはもちろんですが、日用品もたくさんあるので、とてもいいです。店員さんも優しく対応してくれました。
    kenyaNO.1さん
    500円割引券や、割引券が色々ある。別に家電製品じゃなくても日用品にも使えため使いやすいです。 確か有効期限がなかったので、買いたいものができた時に使えるのがでかい。
    akaさん
    買い物がたくさんできるゾーンにあり、よりやすいです。 また敷地も広くあまり混んでおらず買い物しやすいです。
    bax********さん
    けっこう広いので家電が好きな者としてはすごく楽しいです!笑接客も丁寧にしていただけますしいいお店だと思います。
    ysz********さん
    実物を見て触って購入でき、保証もつけれるので家電は店舗で買うのが安心します。取り付けなどもはやくきてくれるので急ぎのときも助かります。
    な〜さん
    家電がたくさん置かれていてフロアもたくさんあるのでゆっくり見て回ると時間がとてもかかりますが楽しいです
    ehk********さん
    欲しい目当ての家電があるときは店員さんを読んでスペックや使い勝手をよくききます。配達などもはやくて便利です
    てんさん
    電化製品だけでなくておもちゃやDVD、日用品もたくさん置いているのでいろいろ見られてしかも安く買えます
    平さん
    店内はかなり広くて御目当てのものがなかなか見つからないときは店員さんに尋ねますがいろいろと優しく教えてくれます
    ゆめさん
    スマホの乗り換えのときに話をよく聞きに行きますが店員さんが親切でこちらの相談をよく聞いてくれて優しく対応してくれます
    かーさん
    家電おもちゃスマホ全般にありゆめタウンがすぐ隣にあるので立派条件が凄くいい!家電、おもちゃも安く買えるのでオススメ!