ヤマダ電機 テックランドNew仙台青葉店
ヤマダ電機 テックランドNew仙台青葉店の代表写真8

ヤマダ電機 テックランドNew仙台青葉店

家電量販店営業時間外
    dam********さん
    先日レコーダーを買わせてもらいました。担当ではなかったのですが、大宮さんという店員さんが親切丁寧な対応をしていただきました。 とても満足のいく買い物ができました。またよろしくお願いしま...
    piyopiyoさん
    サーモスポットが欲しかったため、脚を運ばせていただきました。欲しい色があったので買わせていただきました!
    shuniyさん
    数年前に建て替えを行いさらに売り場が広くなりました。駐車場も広く使いやすくなりました。おもちゃも売ってます。
    もふさん
    北環状線沿いにあるお店です。 駐車場が広くて沢山あります。 家電は他の家電量販店の方が安いかもしれないです。
    バレムさん
    近年、リニューアルしたヤマダ電機の店舗。一階は広い駐車場となっている。家電のほか、日用雑貨やおもちゃなど、いろいろ扱っている。
    ちゃんまるさん
    北環状線沿いにある店舗ですが、北環状線沿いからは入れず、信号を左折しないと駐車場に入れないのが謎な造りだと思いました。店員さんは丁寧な接客で比較的大きな店舗なので品揃えも良いと思います...
    そらとさん
    以前ドラム型洗濯乾燥機をヤマダ電機で買った時に、配達されて設置する時になって、考えていたスペースに入らないと気付き。しょうがないのでズラして使用することに。サイズは重要。
    ykkkkkyさん
    とても開放感のある大きめの店舗です。価格に関しては決して安くはなく、価格交渉してようやくネット価格手前くらいまで下がる感じです。
    2424さん
    家電量販店の中で、近隣では大きめの店舗です。品揃えもよく、価格もネットなどと比較しなければお安くなってるようです
    おもちさん
    リニューアルオープンしてからとてもお店の陳列も綺麗になり、家電の他食品や日用品も充実してます。値引き交渉も快くやってくれるのでよく行きます。
    mmm354さん
    家電といえばいつもこちらにお世話になっています。店員さんの接客レベルも高くこちらの要望にも心良く対応してくれて気持ち良く買い物が出来ます。値引きやこちらの質問に対しても的確な受答え・ご...
    はいんりっぴさん
    iPhone買って損しました。 中国の方が販売してくれました。 商品知識が有り、勧めたら後にどうなるのか等の説明が出来無い方に接客されたらソフトバンクからの明細見てびっくり。 たかがi...
    nae********さん
    家電値引き率はあまり頑張ってはくれなかったです。値引きしてほしけりゃあれを契約すれば〜みたいな条件もあったり。
    fml********さん
    ケータイをヤマダ電機で乗り換えしました。キャッシュバックや家電値引き等がありお得でしたが、ミスも多かった。
    kig********さん
    スマホの乗り換えをヤマダ電気でしました。そしたらいろんなキャッシュバックもいただけで、普通に店舗にいって契約するよりも得でした。
    Lさん
    リニューアルし、まだまだとても綺麗な外観、店内になっています。2階にはスーパーのように食品色々売っていて、家族誰でも楽しめるかと思います。
    おもちさん
    店内は綺麗で日用品なども置いてあるので便利です。 家電が必要になり伺いましたが、店員さんの対応も良く、保証も長いので満足です。
    ろろさん
    すごい、しんせつです。けいたいののりかえに、ていねいに、付き合って頂きました。また、利用したいです。
    あきさん
    コロナ禍で家にいる時間が多くなり、家電を充実させる数年間でした。 家電はこちらの店舗で買い揃えましたが、店員さんは優しく買いやすかったです
    kok********さん
    広くもなく狭くもなく、買い物しやすい大きさの店舗です。店員さんも家電にとても詳しく適切なアドバイスをしてくれました。