ヤマダ電機 テックランドいわき店
ヤマダ電機 テックランドいわき店の代表写真6

ヤマダ電機 テックランドいわき店

家電量販店営業時間外
    ayaさん
    とても優しく対応してくださりました!
    xyx********さん
    以前に比べて、ポイントがつかなくなった。値段もそれほど安くはないと思う。欲しいものがあったが、在庫がなかった。
    龍虎ままさん
    お店も自宅から近く、他店と比べても安かったです。 担当していただいた方もとても親切でした。
    カブ太郎さん
    やられちゃいました。 携帯の契約は、わかりづらいので、 要注意です。 docomoからMNP乗り換えで、 年配の方とか、細かい事は、気にしない人とかは、騙された事に、気付かない人もいる...
    ラッキーさん
    品揃えが豊富にあるお店なのでよく利用させていただいてます。価格はそこまで安くはないですが、ポイントが多くつくのでこちらで買っています。
    ひにくとさん
    年末年始に向けてブルーレイディスクレコーダーの全録機能が付いている機種を購入しました。これで視聴選択の失敗が少なくなるのでは。
    ふぉえすふぃおさん
    以前近くに住んでた頃に何度か利用させてもらいました。 品揃えも良くて価格も他と比べて安いイメージでした。
    ハバネロさん
    品揃えがとても豊富さなのと、リーズナブルな価格に特化したチェーン店という印象です。 その反面、最新式の商品に関しては若干ながら少ない気がします。 また、店内がとても広いので歩くだけ...
    ヤマダ電機 テックランドいわき店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランドいわき店のクチコミ写真2
    mei********さん
    ワゴンセールをいっぱいやってました。最近は日用品も多く取り扱っているようでそれらも激安で売られていることがあります。
    みそ助さん
    駐車場が一階にあるので雨に濡れずに搬入できるのがいいですね。車の通りが多いので出入りには注意してください。
    and********さん
    ヤマダ電機テックランドいわき店にはよく買い物に行きます。店舗の下に駐車場があるので、雨に濡れずに店舗に入れるのがバッチグーです。
    mhk********さん
    まとめ買いするとポイントで、交渉次第では沢山戻ってきます。ポイントなので使い忘れないように気をつけないといけないのが少し残念。その場で安くしてくれた方が嬉しいです
    なまっちさん
    6号国道のヤマダ電機のお店です。 いつも便利です。よく利用させて頂いておりますし、よろしくお願いいたします。
    大天使あれくしえるさん
    かなり前からあり、とても利用しやすいです。駐車場もひろく停めやすいのも良いところ。家電ならなんでもそろいます。
    px_********さん
    駐車場は広くて停めやすいですし、出入口も複数あって便利です。目的の商品が見つからず困っていたら、店員さんが話しかけてくれ直ぐに売り場まで案内してくれました。とても親切でたすかりました。
    みとさんさん
    近場なのでよく利用しています。 まぁごく普通の大規模電化製品屋さんですね。おかしとかお酒、ドリンクが安いので意外と買いに行ってます。 PC購入した際に、細やかな説明をいただき、親切だな...
    shr********さん
    初めて行きましたが、駐車場が広く車が停めやすかったです。 店内も広めで、商品も豊富にあって買い物しやすく、食料品もあるのが良かったです。 何点か家電を購入しましたが、満足な価格でした。
    aquas shopさん
    よくりようさせてもらってます!商品も用途に合わせてまとまっていて整理整頓が行き渡り、買い物しててとても気持ちがいいです!
    dmj********さん
    引っ越す際に家電一式を揃えるためにこちらの店舗を利用しました。まとめ買いをしたので少し値引きをしてもらいました。貯まったポイントで少し良い家電をまた買いたいと思います。
    KOTENGU830さん
    日本全国どこにでもあるヤマダ電機で、この店舗で大物家電を買ったことがないから店員と価格交渉もしたことないから特に何かが良いとか悪いとかはないんだけど、駐車場が広いってとこだけは凄いかも...