家電住まいる館YAMADA YAMADA静岡店

家電住まいる館YAMADA YAMADA静岡店

インテリア用品店営業時間外
3.6
    なるとさん
    大手の家電量販店なので、価格も他の店舗と徹底対抗してくれます。 店員さんの知識も豊富で安心して買い物できます
    家電住まいる館YAMADA YAMADA静岡店のクチコミ写真1
    777さん
    2階と3階に、家電が売っている。 1階に、日用品が売っているので、ついでに買い物も出来る。 宝くじも売ってる。
    2424さん
    静岡では昔からあるヤマダデンキ。特別大きな店舗ではありませんが、それなりのものがそこそこの価格で売っていて便利
    mmm354さん
    ふらっと立ち寄っただけのつもりでしたが、前々から欲しいと思ってたミラーレス一眼カメラがかなり手の届きやすい価格だったので思わず衝動買いしてしまいました。対応も丁寧で、また価格対応までし...
    449さん
    家電やインテリアも充実しているヤマダ電機です。キャッシュレス決済もたくさん対応していて便利です。駐車場も広いです。
    lib********さん
    南幹線沿いのヤマダ電機です。数十年前はライフランドというショッピングセンターで、その建物をそのまま利用しているため、駐車場が当時の自動車サイズでやや狭いのでご注意ください。店内はさすが...
    kwr********さん
    建物は古いです。立体駐車場が狭くて停めにくいので他の店舗へ行ってしまいます。ヤマダ電機のポイントがたまります。
    jun********さん
    娘のAIRpodsを見に来ました。初めて来ましたが、駐車場が狭くて大変でした。品揃えも少なかったかな。
    Haruさん
    スマホの取り扱いがないのでまぁ行きません。通り沿いにあるためやや入りにくい、出にくい。ただ国吉田よりゆっくり見れます。
    12345_kantaさん
    家電の他に食品や薬、日用品なども多く揃えており、ドラッグストアとしても十分利用できます。 様々な家電が置いてあり、その家電のメリット・デメリットを丁寧に教えてくださいます。
    ay1********さん
    立体駐車場が狭くて駐車が大変です。 いつも軽自動車でいくようにしています。食品、日用品、おもちゃもあり品揃えはいいと思います。
    温泉大好きさん
    品揃えが豊富ですが建物が古くトイレの場所が不便です。あとは皆さんおっしゃってますが、駐車場が狭くて本当に停めづらいですね。
    完璧を求める細かい方お断りさん
    おもちゃを見に行きましたが、国吉田の方が品揃えは豊富でした。1階はドラッグストアのようになっていて便利です。日用品は安い物があり、お得に感じました。
    tam********さん
    大昔のトポスだった時から立体駐車場が狭くて停めにくい。現在の店舗に改装する時に建て直して頂きたかった。平面駐車場は併設されているものの、遠いです。
    茶さん
    広々とした店内でとても見やすいです。 店員さんの対応もよく家電を購入する際には必ずこちらの店舗に見に行きます。
    りのさん
    併設されている立体駐車場がとても狭いです。ワンボックスも停められますが、ギリギリです。小さい割には商品も揃っており、そんなに混雑していないので見やすいです。
    kuさん
    駅に近く、立地がよいので、仕方がないと思いますが、駐車場が、せまくて止めにくい。店内も狭く感じてしまった
    tsunさん
    大きい通りに面してますが、駐車場はそんなに広くなく店内も広くはないです。ですが、店員さんの接客は良いです。
    メガピクさん
    便利な場所にありますが駐車場に難ありです。隣接の立体駐車場ではなく少し離れられない平面駐車場の方が広いので停めやすいです。大きな荷物の時は難しいですが、最近は店舗で実物を確認してネット...
    りーちゃんさん
    あまり大きな店舗ではありませんが、品揃えはよく、店員さんも親切です。ただ、駐車場が狭いので大きな車で行くと駐車が大変です。