ヤマダ電機 テックランド逆瀬川店
ヤマダ電機 テックランド逆瀬川店の代表写真4

ヤマダ電機 テックランド逆瀬川店

家電量販店営業中
    Sさん
    駅前にある大変便利な立地のヤマダ電機さんです。 お店は小型店舗ですが、品揃えは十分だと思います。 日用品があればありがたいですね。
    mat********さん
    駅前にある施設内にあるヤマダ電気です。品揃えもそれなりにあると思います。スタッフさんも親切な対応でした。
    ぽてとさん
    ドラッグミックの横にある、電化製品のお店です。アピア内にあります。お店はそこまで大きくはありませんが、売れ筋が揃っています。
    dai********さん
    逆瀬川駅直結アピア内にあります。立地はとてもよいですが、そこまで広くはないので大型家電はあまりないです。
    nannimonainanteさん
    大きい画面のテレビを見に行って比べてみましたが、50インチクラスが5万円台であるなかでどれも圧倒される迫力で、音質が違うのかなと思いました。
    たたたたたさん
    株主優待制度の500円の割引券を、使用しに立ち寄ります。充電式のハンディファンを購入しました。なかなか良かったです。
    あいあいあいさん
    ヤマダ電機では、めずらしい駅前立地の店舗です。iPadを下見に行きましたが、この店舗では、取り扱いしてませんでした。
    1975yfさん
    行ったのが、だいぶ前で、確かに、電化製品は、大量に、置いてあったけど、食料品や、シャンプーなどの、生活必需品が、置いてないので、そこまで、行く必要が、無い。
    xcs********さん
    電気屋にしては店内はそんなに広くないですが、それなりに品揃えがいいです。 店員さんはよく言えば控えめで、あまりガツガツ接客してこない感じです
    ぬのーさん
    品薄だったカメラを取り寄せていただきました。 メーカーのキャンペーンがあり急いでいましたが、インターネット通販よりも早く購入することができて助かりました。 対応も親切でした。