ヤマダ電機 テックランド各務原店

ヤマダ電機 テックランド各務原店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ama********さん
    岐阜の店舗は、あまり大きいところがない気がしますが最低限の品揃えはあります。ニトリとくっついてるので便利
    グルメ王さん
    家電といえばここのヤマダデンキが安定しています!スタッフさんの知識量も頼りになるので良くお邪魔しております!
    hel********さん
    ここのヤマダ電機でけっこう買い物しました!同じ建物にニトリもあるので一気に必要なものをそろえました!
    tjs********さん
    店舗がとにかく広く、品揃えが多い。広すぎて何がどこにあるか分からないが、店員さんに尋ねるとすぐに案内してくれます。
    ヤマダ電機 テックランド各務原店のクチコミ写真1
    フォロー割、まとめ買い割しますさん
    色々安くしてもらいました。 ネットより安いと言われたくさん買ってしまいました。 しかし、よくよく調べるとネットのほうが断然安い。。 いい勉強になりました。
    jso********さん
    家電、ゲーム、パソコン関係、日用品、リフォーム受付、お酒など品揃えが豊富です。 ニトリと同じ建物内にあり、両方で買い物出来て便利です。
    P O P Oさん
    一度利用しましたが、結局ネットが安くて早かったので比較して辞めました。 さほど品数は多くありませんし、特別店員が良いという訳でもないので他社で買ってもよさそうです。
    つちさん
    店内の売場面積は広いのですが、家電の現物は多くおいてあるわけではないので、見たい現物がないことも多々あるのが残念です。
    よしくさん
    ニトリも入っています。 駐車場が結構広いので停めやすいです。 しかし交通量が多いので 逆車線から入るのが危ないです。
    ybt********さん
    ニトリと同じ敷地内にある電気屋さんなので駐車場が広いけど、交通量が多くて入りにくいのが難点です💦 品揃えが微妙なのが残念です。
    nzw********さん
    田口様の対応がとても丁寧でした。これからは全てヤマダ電機で買い物をします。
    ミシン部品マーケットさん
    2日間、みのわさんに親切にして頂きました。 とてもいいお買い物ができました。 来店の際はみのわさんをご指名されると、気持ちよく買い物ができます。 ありがとうございました。
    ruiakiさん
    国道21号線沿いにある大型店舗。ニトリと一緒の建物で便利。おもちゃやプラモデルもあります。反対車線からも入れますが21号線が交通量がおおく危ないのでやめた方が良いです。
    BANKさん
    国道21号線沿いにある家電量販店で、ニトリと併設された大きめの店舗です。テレビを下見に行き、丁寧に説明して下さいました。
    おもちさん
    名鉄電車の二十軒駅の近くにあるヤマダ電機です。 冷蔵庫を見に行きましたが、店員さんが親切で、いろいろと説明をしてくださいました。 何を基準に選ぶかなど参考にしてなりありがたかったです。
    satoshiさん
    各務原の二十軒駅近くにあるヤマダ電機。ニトリと一緒になっていて、国道沿いにあるとても大きい店舗です。
    nat********さん
    ニトリと併設されており、行ったり来たりできます。比較的空いており、駐車場も広くちょっと寂しい感じがしますがゆったりできます。
    sak********さん
    大型の家電量販店。品揃えはまあまあ良いが今は各量販店もオンラインショップがあるので店舗が大型でなくても良いが、実際に商品を見れるのはやはりありがたい。
    smw********さん
    探しているものはだいたい見つかる電器屋さんです。店内もまあまあ広いので買い物しやすいと思います。駐車完備です。
    Yuuriさん
    広い家電屋さんです。電化製品だけでなく日用品なども少し売っています。ほしいものはだいたいみつかりますが、店員さんが人を見て対応を変えるのでそれが不快でした。買わなさそうにみえるとかなり...